1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von timosu, 23. Februar 2012.

  1. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde

    ich bekomm es einfach nicht hin und mitlerweile bin ich echt am verzweifeln :-(

    Habe die Kabelkiosk Karte (Conax) von Netcologne mit dem MTV Paket & HD Paket ( RTL HD, Pro7 HD usw. )

    Ich kann die Karte zwar einlesen über internal Reader von DM800, DM800SE, DM7020HD und Smargo usw.

    Nur gehen die HD Sender einfach nicht :-( MTV wiederum funktioniert ohne Probleme.

    Laut Hotline würde es nur mit einem CI+ Modul gehen.... Kann man diese das einfach einbinden oder wie schaut es da aus?

    Ich fahre seit Jahren auf Oscam aber sowas hab ich bisher noch nicht erlebt :-(

    Schon einmal Vielen Dank.

    Mfg

    Timo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die werden nicht dumm sein und auf Pairing für HD+ Sender setzen.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #2
  4. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    ja das ist mir auch klar.... pairing ist ausgeschlossen habe ich schon versucht...

    nur meine frage ist.....wenn die karte im CI+ Modul geht kann ich sie dann weiterhin sharen und wenn ja mit welchem emu?
     
    #3
  5. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    Wird nicht laufen. "CI+ Modul sharen"
     
    #4
  6. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    komisch find ich nur, dass im original receiver von netcologne die karte im normalen einschub mit RTL HD funktioniert ohne weiteres Modul....
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    es wurde schon geschriben , die HD programme sind gepairt ( funktioniren nur im orginal recivier oder ci modul ) , und um sie hell zu bekommen must du ein boxkey haben , den krigst du aber nicht so einfach heraus

    aus einem ci modul kann man kein cs machen
     
    #6
  8. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    Hm Boxkey.... Kann man den nicht durch die SN vom Original Receiver berechnen wie damals bei Italia? Ist ziemlich bullshit die ganze geschichte :-(
     
    #7
  9. solo1999
    Offline

    solo1999 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    8.8.8.8
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    Ja das stimmt läuft aber trotz allem nicht. Eigene Erfahrungen.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kanst berechnen , und testen , wenn es klapt sag bitte bescheid wie du es gemacht hast

    viele leute haben es schon versucht , aber keinem ist es bis jetzt gelungen , die werden sich bestimt freuen wenn du schreibst wie man es machen kann ( ich auch )
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    heute laufen die sender wieder über conax 0b00.....
     
    #10
  12. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    hallo kick_1,

    da es über hop1 bei dir kommt, solltest du mal deinen Sharepartner fragen.

    Gruß
    Mag
     
    #11
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    habe ihn schon angeschrieben...er meinte es sei eine gehackte box....
     
    #12
  14. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    ok. und was für eine box? wie soll die gehackt sein? hat er oscam oder cccam?
     
    #13
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    wollte mehr wissen...hat sich dann nicht mehr gemeldet.....
     
    #14
  16. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk Netcologne Conax Karte 0b00 auslesen?!?

    hat jemand was dann bitte von mir aus auch per PM!
     
    #15

Diese Seite empfehlen