1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk KabelKiosk Hd + Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mkwiat, 13. Dezember 2011.

  1. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hallo an alle,

    ich habe ein Problem mit meiner Conax Karte von KabelKiosk.

    Wie bekomm ich das hin das ich per cccam die HD Sender (zb RTL HD) hell bekomm???

    Alle anderen sender die ich auf der Karte geschaltet habe funktionieren, nur leider die HD Programme nicht!


    Ich habe auf meiner 7270 v3 das 74.05.05freetz-devel-7889 mit cccam 2.1.1 und nem smargo laufen.

    Bitte helft mir!


    Gruß mkwiat

    Keiner der mir Helfen will????? :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kinky
    Offline

    kinky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KabelKiosk Hd + Cccam

    Kann jemand helfen, wie man die hd sender von Kabelkisok hell bekommt?
     
    #2
  4. mkwiat
    Offline

    mkwiat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: KabelKiosk Hd + Cccam

    Mitlerweile habe ich es herausgefunden.

    Nach langer suche bin ich auf den Beitrag von Idefix! gestossen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Hoffe das es hilft!
     
    #3
  5. kinky
    Offline

    kinky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KabelKiosk Hd + Cccam

    naja nicht wirklich. Ich weiß immer noch nicht, ob und wie ich die HD Sender im Basic Paket ohne Abo hell bekommen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #4

Diese Seite empfehlen