1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Eliteforce, 6. Februar 2009.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hey Gemeinde der GBOX Fraktion.

    Kleines Problem hier,

    Config ist ne DBOX2 mit AHAB2 verbaut und GBOX 2.25

    Habe Kabel Kiosk XL + Sports gebucht

    Sport Dunkel :(

    Family XL, teilweise Dunkel:

    Soll heissen, mal gehen paar Sender nicht, dann gehts mal wieder und andere Sender bleiben ganz schwarz.


    Ich vermute hier mal das da irgendwas nicht korrekt passt aber was?????
    Werden morgen mal ein V3 einbauen und dann noch mal testen.
    VL gehts ja damit besser aber woran kann es liegen, das AHAB2 schaltet die Frequenz ja richtig.



    Hat einer einen Rat???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Eventuell kommen die EMMs nicht immer an. Lasse mal alle EMMs zu. Eventuell bringt das was.
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Wo genau muss ich das einstellen, bin noch ein Frischluing was die ganze sache angeht


    THX
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Am besten du nimmst dieses Tool zum konfigurieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Tool holt sich die Configs von der Box und so kannst du alles bequem einstellen :).
     
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Hmm Geiles Prog aber wo genau stell ich das ein?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Linke Seite richtest du erstmal deine Verbindung zur Box ein. Als nächstes stellst du das Tool auf Deutsch. Und dann musst du die Karte gbox.cfg öffnen. Darin stellst du die AU Optionen ein. Wenn du es dann speicherst, dann sollte es direkt zur Box hochgeladen werden. Bevor du aber anfangen tust irgendetwas an der cfg zuändern, solltest du dir über den Download Button die Gbox.cfg runter ziehen.
     
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    OK, werd ich morgen mal checken dort aber war mit der AU Funktion nicht irgendwas.
    Wo ist eigentlich der Unterschied zwischen Enabled AU und Auto AU ?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Ich kann mich nicht erinnern das mit dem AU irgendwas nicht stimmte. Bei Enabled AU ist das AU ständig an und bei Auto AU schaltet es sich automatisch on und off.
     
    #8
  10. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    AHa also werd ich das Morgen mal testen,

    hab gerade noch nen Tip bekommen das das SEnder kommen und gehen mit den PIN der Jugendfreigabe zu tun hat.

    Man kann diesen wohl in die NewCS schreiben, geht sowas auch per GBOX ?

    Wäre denn ne Lösung über NewCS + CS2Gbox ? Muss dieses dann nur auf dem Server der Karte laufen oder bräuchte das jeder Client auch?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Bei deiner cs2gbox Lösung kommt es darauf an. Wenn du eine Dream mit E" haben solltest, dann wird es nix. Das man bei der Gbox den Pin hinterlegen kann geht wohl nicht. Alternativ kannst du es beim CCcam einrichten, wenn du jedoch Gbox peers haben solltest, dann müsstest du dich entscheiden umzusteigen. Teste aber erstmal die AU einstellung und wenn dann nix passiert, dann müssen wir über eine weitere Lösung nachdenken
     
    #10
  12. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Nee hier läuft ne DBOX bei dem User und deshalb wäre das ein Ansatz,

    Werd mich mal in das HowTo einlesen.Wo genau legt man denn den Pin fest in der NewCS und gibts ein Sample für die DBOX.

    Wie siehts dann aus, eigetlich brüchte doch nur die Box wo die KabelKIosk drin ist das Prozedere, die Clients sollten doch den Pin über die NewsCS gleich mitbekommen oder seh ich da jetzt was falsch.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Ich habe mal etwas nachgeforscht und musste feststellen das es ein leidiges thema ist worauf man nur schwer antworten finden. Hier mal ein Auszug von Keywelt Board

    Wenn du jetzt auf eine Lösung wartest, dann ist dies vergebens. Ich fahre morgen mal zu mein Bruder und lasse mich mal die KabelKiosk Karte geben. Da ich hier auch Telecolumbus habe, kann ich es sehr gut testen und eventuell eine Lösung präsentieren. Am Sonntag gehe ich die Sache dann mal auf den Grund.
     
    #12
    Eliteforce gefällt das.
  14. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KabelKiosk ABO mit Gbox und MC --> Teilweise Dunke

    Alos doch eher ein leidiges Problem, na wenigstens bin ich nicht alleine.

    THX bis hier hin.
     
    #13

Diese Seite empfehlen