1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von @mike, 5. Februar 2012.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    wer kann mir helfen die karte Conax 0B00 auf oscam zum laufen bringen
    mit Lig Tv
    wäre bereit zum spenden für die mühe
    danke im voraus :emoticon-0164-cash:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Ich mach es auch ohne Spende :)[HR][/HR]Oscam.config
    Code:
    [global]
    serverip        = 0.0.0.0
    disablelog      = 0
    logfile         = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize      = 2480
    cachedelay      = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize  = 4096
    
    [newcamd]
    key          = 0102030405060708091011121314
    port         = [COLOR=#ff0000]12345[/COLOR]@0B00:0
    
    [webif]
    httpport        = 16002
    httpuser        = oscam
    httppwd         = oscam
    httprefresh     = 15
    httpallowed     = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly    = 0
    httpsavefullcfg = 1
    Oscam.server
    Code:
    [reader]
    label       = kabelkiosk
    protocol    = mouse
    detect      = CD
    group       = 1
    emmcache = 1,3,2
    [COLOR=#ff0000]BaudRate     = 26881[/COLOR] #<-------- 10 Mhz (nur bei easymouse2 verwenden. Ansonsten # vor BaudRate setzen.
    device        = [COLOR=#ff0000]/dev/ttyUSB0[/COLOR]
    Oscam.user
    Code:
    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    caid = 0B00
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = kabelkiosk
    Die Karte selbst läuft mit 3.57Mhz kann aber auch mit 10 Mhz Arbeiten. Hier sollte dann eine Easymouse zum Einsatz kommen.
    Alles was dazu rot ist, muss angepasst werden.
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    ok werde ausprobieren
     
    #3
  5. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    hallo,

    läuft den wieder Lig TV über Caid 0b00 von Kabelkiosk oder bin ich nicht uptodate?:))))

    gruß

    andic
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Das kann Ich leider nicht bestätigen. Ich habe lediglich das Basic ABO zur Verfügung.
     
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Nein er hat ja explizit nach Lig gefragt und ohne die Karte zu scheiden von dem Modul/Receiver laufen weder die HD Sender noch LigTv
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    LigTV ist ja auch auf KabelKiosk erhältlich, daher war/bin Ich der Annahme, das er das auch meinte.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    lig tv und ale hd programme über kabel kiosk laufen NUR mit mitgelifertem recivier oder CI modul

    die karte selbst funzt einwandfrei mit cccam , oder oscam , macht aber NUR die SD sender auf

    die fehlenden sender wolen alle haben , und die was es haben , wolen nicht sagen wie man es macht damit es hell wird
     
    #8
  10. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    @Phantom

    jetzt habe ich noch eine kleine frage an dich;-)

    gelten die einstellungen für smartmouse usb auch für eine DM800se?
    habe nämlich eine günstige smartmouse usb 2 erworben und würde sie gern testen:)

    gruß

    andic
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Die Einstellungen sollten bei dir auch funktionieren. Nur eben mit 3.57Mhz betreiben.
     
    #10
  12. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    ja so ist es Herr czutok:)

    was mir allerdings am wochenende gelugen ist, dass ich sixx HD über caid 09af also NDS karte von KK zum laufen gebracht habe:) es gibt im internet ein tool, das aus der seriennummer des NDS moduls den boxkey ausrechnet und den habe ich dann in oscam.server eingetragen und sixx hd über 9° wurde hell:) keine ahnung warum?

    gruß

    andic
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012
    #11
  13. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Mein bester andic, was man weiß sollte man auch für sich vorerst behalten!!!
     
    #12
  14. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Hallo Andic, mir ist am WE was ganz tolles passiert wurde bei zappen von telefon gestört udn lies es zufälliger weise bei Ligtv stehen udn nach einpaar min. wurde es Hell!! Hab dann das tel zu seite gelegt um zu schauen von wem ich es bekommen hab aber kein erfolg! Ligtv kommt und geht also es läuft nicht stabil!!!
    Also muss es ja gehen!! aber wie ist es möglich??
    Vieleicht mit der Boxkey mal probieren??
    gruss
     
    #13
  15. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    :)

    habe mal gelesen, dass das LIG TV nur helle wird, wenn ein spiel übertragen wird, sonst nicht-vorausgesetzt man bekommt es per cs auf:)))

    gruß

    andic
     
    #14
  16. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabelkiosk 0B00 Lig Tv

    Wieso, weshalb, warum sollte man es für sich behalten, und vor allem was heißt vorerst?
     
    #15
    andic gefällt das.

Diese Seite empfehlen