1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Cilow, 2. Februar 2013.

  1. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    Hallo Leute.
    Ich wurde hierher geschickt um mein kleines Problem zu lösen

    Ohne groß auszuholen:
    Kann ich meine D09 und G09 Karte (beides Kabelkarten von KD) in meiner Dreambox (nur mit CCcam momentan) mit Scam aktivieren?

    Kollege Narf hatte mich darauf aufmerksam gemacht.

    Zudem muss ich die Karten auch updaten. Würde das auch mit dem Satreceiver funktionieren?
    Oder brauche ich doch einen Kabel Linux Receiver?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    es wird funktioniren , blos leider nicht von deinem recivier direkt

    du must es jemandem über CS erlauben die karten zu updaten , dann wird es funktioniren
     
    #2
  4. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Okay über CS kann ich meine Cards updaten. Das ist doch schonmal etwas.

    Und bekomme ich die Karten auch aktiviert über meine DM800?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    wenn du ein kabel recivier hast , und den anschlus wo die karten dran gehören , klar , kein problem

    wo die karten drin stecken ist doch schit egal ( können auch bei mir im recivier stecken , oder irgend wo in Afrika stecken im einem recivier ) , hauptsache du hast zugrif drauf ( entschprechendes tuner und anschlus ) und das erlaubnis sie über CS zu updaten
     
    #4
  6. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Ich hab ein Satreceiver und will meine Kabelkarten aktivieren. Geht das?

    Wenn ich also einen kenne der einen Kabelreceiver hat kann er meine Karten (die sind im Server, keine Dreambox) updaten?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    genau

    wenn du NUR sat hast , kanst du keine kabel karten updaten , deswegen brauchst du ein CS clienten der kabel anschlus hat , und er kann dir die karten im server updaten

    ob die karten im server , dreambox , rechnerzentrum , Afrika oder hongkong sind , ist egal , du brauchst jemandem der über CS die au macht
     
    #6
  8. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Alles klar. Thema Updaten weiß ich jetzt bescheid.

    Wie siehts aber mit der Aktivierung aus???
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    genau so wie das updaten
     
    #8
  10. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Okay.
    Egal ob meine D02/09 oder G02/09.
    Einfach rein in die Dreambox und dann?
    Ich hab da CCcam drauf. Geht das damit auch?
    Hab gehört ich brauch dazu Scam?

    Und was genau muss der andere dann tun um meine Karten zu aktivieren?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    ich hab keine von den karten , aber wenn sie mit cccam funktioniren solte , mach einem clientem von die eine linie fertig zb.

    F: auto update 0 0 1 { 0:0:1 }

    mach die pasende C linie dazu und schik die zu client , er soll einfach irgend ein program einschalten was auf der karte 100% frei sein mus , und den reciver solange drauf stehen lasen bis das bild hell wird

    der client darf aber zwischenzeit keine andere(n) aktive C linien haben , sonst wird er über die andere linie(n) verbunden

    PS.
    solten die karten NICHT mit cccam funktioniren , soltest du ein oscam verwenden , und den clienten an oscam verbinden

     
    #10
  12. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Ja ich hab auf meinen Server OScam drauf.
    Was muss ich da dann machen?
    Also eintragen usw.
    Die C Line für den Cienten ist ja gleich, egal ob OScam oder CCcam.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    das solte alle deine fragen beantworten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Hast du das mal gemacht, dass jemand anders deine Karten aktiviert hat?
    Hab grad gehört, dass das evtl. nicht klappen könnte, weil die Sender ja beim einschalten erstmal nicht hell sind bzw. nicht freigeschaltet. Und OScam sperrt Falschabfragen direkt ab.
    Das ist jetzt nur was ich so gehört habe.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    klar hab ich das gemacht mit meinem polsat , cyfra , n-ka , kabelkiosk , karten

    funktioniert wunderbar und ohne problemme
     
    #14
  16. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabelkarten im Satreceiver aktivieren?

    Nicht nur Updates, sondern auch die Karten für andere aktiviert?
    Stimmt das denn mit OScam, dass da was gesperrt wird?

    Hast du CCcam oder OScam auf dein Server laufen?
    Guckst du über Sat, oder über Kabel?
     
    #15

Diese Seite empfehlen