1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kkpkkp, 15. März 2011.

  1. kkpkkp
    Offline

    kkpkkp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte mal nachfragen, ob bei euch auch seid gestern KabelDeutschland die Caid 1861 abfragt?

    Ich habe einen CCcam-Server 2.1.1 mit einer S02. Bis gestern lief alles einwandfrei. Seid heute morgen fragen meine Dbox2'en nach einer 1861 CAID.
    Diese kann ich natürlich nicht mit einer S02 auflösen.

    Habt ihr ähnliche Erfahrung gemacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Ja, und zwar kann einer meiner Clients (Kabeldeutschland, Dbox2, CCcam 2.2.1) seit heute morgen keine Skysender mehr schauen. Im Webinterface sehe ich nur dass er 1834 und 1722 abfragt, jedoch kein 1702. Und ich habe nur 1702 als Sky Abo bei mir zur Verfügung.
    Ich kann das auch schlecht testen, was da wirklich noch an CAIDs gesendet wird, ist etwas weit weg der Kollege.
    KDHome funktioniert bei ihm (habe ich auch auf dem Server lokal), jedoch kein einziger Sky Sender mehr.
    Die interessanteste Frage ist, wurde bei KD die CAID 1702 rausgenommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #2
  4. kkpkkp
    Offline

    kkpkkp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Das ist ja schon mal "schön" zu hören, dass man nicht der einzige mit diesem Problem ist.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Kann ich in dieser Ecke aus D nicht bestätigen, Sky lüpt immer noch von einer lokalen S02 Karte!

    Kann aber evtl noch kommen. :emoticon-0116-evilg
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    wo bist du denn und welchen anbieter hast du :p
     
    #5
  7. kkpkkp
    Offline

    kkpkkp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    14:43:41.701 CCcam: client xxx ecm request for handler 0x1 0x1834(0x0) sid 0xb failed (took 0.0009 seconds)
    14:43:42.198 CCcam: client xxx ecm request for handler 0x4 0x1722(0x0) sid 0xb failed (took 0.0010 seconds)
    14:43:42.324 CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x1702(0x000) sid 0x00d
    14:43:42.450 CCcam: nagra2 emu can't decode ecm (key: 0, ident: 0) no key
    14:43:42.450 CCcam: client xxx ecm request for handler 0x1 0x1861(0x0) sid 0xb failed (took 0.0009 seconds)

    Ein Auszug aus meiner Log-Datei:

    Zur Frage:
    Ich habe eine S02 mit Sky vollAbo
    der client ist eine Dbox2 im KD-Netz (Berlin)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #6
  8. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    @kkpkkp: Mein Client der kein Sky mehr via 1702 schauen kann ist auch in Berlin..... in meinem Log stehen vergleichbare Sachen.
    Also beschränkt sich das auf eine Region..... die Frage ist, ist das eine technische Panne oder ist das gewollt und wird aufs gesamte KD-Netz ausgeweitet?
     
    #7
  9. kkpkkp
    Offline

    kkpkkp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    für eine Panne ist der Zustand zu lang, denke ich. Ich befürchte vielmehr, dass Sky im KD-Netz ein Keyupdate gemacht hat, welcher nicht mehr mit dem Satkey übereinstimmt. Was zur folge hätte, dass man für KD eine D02 Karte braucht.
    -----> Nur eine Vermutung! <--------
     
    #8
  10. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Ja, klingt logisch. Ich habe zwar eine D02 Karte, aber dort ist nur KDHome/KDFree/KD-HD drauf und ich kann dort auch kein Sky raufbuchen.
    War ja vorauszusehen das sowas mal kommt.
     
    #9
  11. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Auch im KDG Forum hat sich einer gemeldet aus Berlin bei dem diese Caids weggefallen sind.
     
    #10
  12. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Warum kannst du dort keine Sky draufbuchen? Ich hab auf einer D02 Sky drauf.
     
    #11
  13. kkpkkp
    Offline

    kkpkkp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    @BaNaNaBeck Danke für die Info
    @hansfallada Denke eigentlich auch das die D02 gleichzeitig Kd und Sky verarbeiten kann
     
    #12
  14. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: KabelDeutschland wechseld auf CAID 1861!?!

    Natürlich kann man das;) Aber die Karte gehört mir nicht, deswegen ist das nicht machbar, und wer das dann bezahlen soll ist auch fraglich. Ich persönlich brauche das ja nicht.
    Ich selbst habe auch garkeinen Kabelanschluss. Ich habe diesen einen Clienten bisher - was Sky betrifft - von der S02 bedienen können.
     
    #13
  15. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    gilt das auch umgekehrt ? also von kabel zu sat ??
     
    #14
  16. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Kein Sky per cs mehr möglich bei kabeldeutschland?

    Hallo,
    habe verschiedene clienten in den kabelnetzen, unter anderem auch bei Kabeldeutschland, seit heute bekomme ich von meinen Kabeldeutschlandclienten die Anfrage, ob Sky nicht mehr geht, ich habe eine SO2 sky karte, im netz von Primacom und Telecolumbus klappt es problemlos, auch net cologne geht, nur Kabeldeutschland nicht mehr, weiss jemand ob sich was verändert hat? Sind auch unterschiedliche Receiver, Opticum p 403, Dbox2, keine wird mehr hell auf Sky :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen