1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kabeldeutschland privat HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von johnny1337, 28. März 2012.

  1. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen,

    das bemühen der Suche hat sich nicht ausgezahlt (oder Sie ist schlichtweg nicht gut) - deshalb neuer Thread.
    Zu meiner Frage:
    Muss ich einen speziellen Service im Oscam eingeben, damit das Kabel Deutschland Privat HD ausgelesen wird ? Wenn ja wie heißt der bzw. wo finde ich den? :JC_hmmm:

    Besten Dank schonmal für die Hilfen!

    Gruß Johnny :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sumatrabarbe
    Offline

    Sumatrabarbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    am poste erstmal deine config, dann kann man sagen was dir fehlt ;-)
     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wen bei dir mit oscam die anderen sky HD kanäle hell sind dan nein . Einfach bei user unter betatunnel das hir mit einfügen emu neu starten .

    1834.FFFF:1722
     
    #3
    johnny1337 gefällt das.
  5. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    das wird morgen oder so erst zugeschalten, also kann ich erst dann auskunft geben, aber momentan ist kabel digital sowie sky und sky hd hell
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ok aber welche karte hast du ?? und hast du oscam only als emu oder cccam/oscam .
     
    #5
    johnny1337 gefällt das.
  7. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    G02 - Karte und das läuft als OSCAM only =)
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hmm ok Die karte geht auch mit Cccam.
     
    #7
    johnny1337 gefällt das.
  9. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab und will ich aber nicht ;)
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    OK kein thema dan unter oscam user

    betatunnel = 1834.FFFF:1722

    oscam neu starten.
     
    #9
    johnny1337 gefällt das.
  11. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    wozu sollte man für eine nds karte einen tunnel einrichten..?
    wenn die g02 schon läuft brauchst du nichts machen, kannst aber diese
    services angeben:

    [kdprivhd]
    caid = 09C7
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #10
    johnny1337 gefällt das.
  12. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    jo habe NICHT AUFGEPAST habe es als d02 karte aufgefast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #11
    johnny1337 gefällt das.
  13. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    läuft nichts, scheinbar noch nicht durchgeschalten...mal abwarten...hab den service mal eingerichtet
     
    #12
  14. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    also meiner Meinung nach sollte das Signal anliegen, habe den User angelegt aber weiß nicht so recht - sollte nich vielleicht der Reader geändert werden oder so?
     
    #13
  15. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    also, du hast eine g02 karte im reader, auf der jetzt noch privat hd freigeschaltet wird, richtig..?
    emm's lässt du alle durch auf deine karte..?
    dann schau mal online in dein kundenportal, ob das paket dort schon aufgelistet ist.
    wenn nicht, haben sie es noch nicht aufgeschaltet...
     
    #14
  16. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habs gestern noch hinbekommen, im kundenportal war ea schon aufgelistet ... Habe den beta tunnel in alle user eingefuegt und dvapi config hatte ih vorher alle auf I: und jetzt auf P: ... Was nun zum erfolg gefuehr. Hat weiss ich nicht aber die betatunnelloesung find ich irgendwie doof...
     
    #15

Diese Seite empfehlen