1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelDeutschland mit KabelReciever?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xxDarkside, 19. März 2009.

  1. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    kann man den jetzt mit einem normalen kabelReciever KabelDeutschland hell machen ? Mit einer EMU die man aufspielt?
    Man ist das alles kompliziert!

    mfg darki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.975
    Zustimmungen:
    3.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    Was soll das,die selbe Frage hast du doch schon in einem anderen Thread gestellt!!!:diablo::diablo:
    Du kannst dir sicher sein,sobald jemand dein Problem liest bekommst du auch eine vernünftige Antwort!!!Du bist mit Sicherheit nicht der einzige User der eine Antwort will !!!
    Und mit deinem "Pace" geht übrigens kein "Kabel Deutschland":hell:hell
    Da wirst du dir wohl oder übel was anderes besorgen müssen!!!!
     
    #2
  4. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    O sorry war keine Absicht dachte das erstere hat nciht geklappt!
    Okay mit dem Pace nicht ,welcher KabelReciever wäre okay? Sollte nichts teures sein . Wie ist es mit dem Smart04?
    Gehts da mit EMU?

    Danke

    mfg darki
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    Ich würde Dir zu einer Dreambox 500 bzw. zu einer BlackBock X-1 raten. Das sind beides zukunftssichere Linuxboxen mit einem flexiblen Betriebssystem.

    Kosten etwas über 100€. Damit bekommst Du aber momentan noch Kabel Digital Home ohne weitere Zusatzkosten hell.
     
    #4
    xxDarkside gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    Wenn du nicht so viel investieren willst, dann schau ins Trade-Center und kauf dir dort eine D-Box 2.
    Mit der Box ist es auch noch möglich und nicht zu teuer, aber älter. :read:
     
    #5
    xxDarkside gefällt das.
  7. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    Nun das soll ja nicht für mich sein :)danke !

    Die Dbox2 geht mit EMU ja?

    mfg darki
     
    #6
  8. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    da dbox2 geht mit emu
     
    #7
    xxDarkside gefällt das.
  9. xxDarkside
    Offline

    xxDarkside Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    okay vielen dank! :aha:
    Eins noch die EMU mit NullModem Kabel an den Pc und normal überspielen?

    mfg daki
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2009
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    Entweder mit Hallenberg und dann mit Null Modem und Crossoverkabel,oder Expertenfunktion mit Router und Lan Kabel.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?

    Wenn du bestimmte Images drauf hast, kannste die EMU's im Update Menü online installieren. Hier wohl am besen CCcam.
    Die Keys dann mit einem FTP Proggi nach var/keys einfügen.
     
    #10
  12. trodat
    Offline

    trodat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland mit KabelReciever?


    Schau mal da unter:

    :agree:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dance3:

    diese Receiver sind bestens geeignet und auch Kabel Digital tauglich.
     
    #11

Diese Seite empfehlen