1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelDeutschland "FTA"

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von doublehelix, 13. Mai 2010.

  1. doublehelix
    Offline

    doublehelix Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir gestern die Dreambox800 zugelegt - wohl ein bisschen vorschnell, wollte eigentlich gerne die privaten Sender auch gerne sehen. Leider geht ja nur das öffentlich-rechtliche Bouquet ohne Smartcard.

    Gibt es einen Workaround zum "legalen" Empfang oder müsste man ein Softcam bemühen?

    Verzeiht meine Ausdrucksweise, ich bin noch nicht so eingearbeitet ins Thema, hatte vor langer Zeit mal eine Dbox2, ist aber schon bald nicht mehr wahr...

    Ach ja, ich nutze die GeminiSoft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Online

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KabelDeutschland "FTA"

    Du installierst dir das legale Softcam CCcam (ohne Keys) und schiebst deine legale D02 Karte mit deinen legal abonnierten Sendern in die DM800.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland "FTA"

    na ganz legal ist die Softcam auch nicht, die umgeht schon einige "wichtige Funktionen" die es natürlich nur im Originalreciver von KD gibt :)

    aber mit der Anleitung isses noch halb-legal ;)
     
    #3
  5. doublehelix
    Offline

    doublehelix Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland "FTA"

    Okay, das werde ich hinbekommen. :) Wenn ich mir ne Karte bei KD für 2,90/Monat bestelle, was gebe ich denn dann für eine Reviever-Serial ein, die von DM800 kann ich ja nicht nehmen, oder?
    (Vielen Dank übrigens für Eure Antworten, in anderen Foren wird man sofort ausgebuht, wenn man als Newbie gleich als erstes Post ne Frage stellt.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
    #4
  6. wc_geist
    Offline

    wc_geist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschland "FTA"

    Dafür gibt es Seriennummern-Generatoren :emoticon-0105-wink:
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am besten soll wohl eine Nummer für die Dbox2 sein,da bekommt
    man dann eine D02 Karte.


    mfg wc_geist

    p.s.

    Ich merke gerade das der Link nicht geht wenn man drauf klickt :emoticon-0132-envy:
    Am besten den Link kopieren und oben in die Browserserleiste einfügen,dann klappt es :emoticon-0105-wink:

    p.p.s.

    bei der verlangten Email Adresse kannst Du eintragen was Du willst
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KabelDeutschland "FTA"

    Ehrlich währt am längsten. Sag doch einfach was Du für einen Receiver hast. Schließlich hat KD keinen eigenen zertifizierten HD Receiver im Angebot. Da Du aber HD sehen willst, hast Du Dir die Dreambox 800 c gekauft. Du brauchst also eine D02 Smartcard.
    Wenn die da trotzdem Faxen machen, rufst Du einfach noch mal an und gibst eine DBox2 Serialnummer an.

    Du könntest Dir auch die 2,90/ Monat sparen. Kaufst ein kleines Sky Abo und tauschst dann per Cardsharing den Rest zusammen.
    Die Dreambox 800 ist ja fast zu schade, um damit nur die Öffentlich Rechtlichen und privaten Werbesender zu schauen.
    Mit Deinem KD Basisabo wirst Du allerdings kaum potentielle Tauschpartner hinterm Ofen vor locken.
     
    #6

Diese Seite empfehlen