1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Master87, 9. Mai 2009.

  1. Master87
    Offline

    Master87 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    wie der Titel schon verrät, möchte ich gerne wissen, ob ich mit der Dreambox 8000 (Kabel Tuner vorhanden) KabelDeutschland hell bekomme.

    Außerdem wäre ich dankbar, wenn einer von euch die Dateien hier im Anhang anlegen würde.

    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    CCcam 2.0.11 und aktuelle "SoftCam.key" sollten deinen Wunsch erfüllen ;-)
     
    #2
    Master87 gefällt das.
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    brauchst nur links oben auf "database" klicken, da werden die träume erfüllt.:ja
     
    #3
    klaus261061 und Master87 gefällt das.
  5. 2002andrea
    Offline

    2002andrea Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    kenn da jemand, der ne Polsat Karte hat...
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    schön für dich!
    ich auch!!!

    aber was hat das mit dem thema zu tun?????????????????????????????????
     
    #5
  7. klaus261061
    Offline

    klaus261061 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    :JC_hmmm:Bin neu im Board kann mir jemand helfen habe mir die Dreambox DM800 C HD PVR Ready Kabel Receiver gekauft was brauche ich dafür um sie .... bitte um Hilfe Vielen Dank im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2009
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    um sie was ?????
    ihr müsst schon sagen was ihr wollt.
    wie soll man so helfen wenn nur halbe sätze da sind.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    Kay/ Bellof

    Könnt Ihr mir mal helfen bitte -

    hab folgendes Problem mit Kanal mal hell mal dunkel insbes bei KD


    dream 8000s
    cccam 2.0.11
    deb server
    newnigma 2.5.3


    Zappe ich durch und komme auf gewisse KD Kanäle wie zb Spiegel TV Digital oder Boomerang oder Junior bleiben die dunkel

    Geh ich auf Nick Jun. ( der geht immer und fungiert so in ner Art als Auslöser !!) liegt volles signal an und dann direkt retour auf oa die beim normalen raufzappen dunkel bleiben ist das Signal ebenso sofort da und die Kanäle funzen

    Beim normalen Hochzappen hab ich wenn Kanäle dunkel sind folgende Tunerdaten
    SNR: - 23,5 bis -24
    AGC: 99%
    Ber: 0


    da kann ich auch 3 oder 4 mal mit ok versuchen oder vor und retour (drüber und drunter liegen p kanäle die funzen) kanal bleibt dunkel

    geh ich auf den Nick J liegen dort sofort
    SNR: 9,5db
    AGC: 99%
    Ber: 0

    dann direkt retour auf oben beschrieben ( also nicht runterzappen sondern direkt anwählen) ie spigel tv dann hab ich sofort

    SNR: 9,5db
    AGC: 99%
    Ber: 0


    ??

    war bei newnigma 2.5.2 das selbe
    selbes problem ist bei bskyb...hab ich das signal mal funzen die meisten, sonst bleibens dunkel
    danke
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    scheint so als wenn du ein prob mit deiner disecqc einstellung hast!
    der scheint nicht schnell genug umzuschalten!
     
    #9
  11. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?


    Bellof!

    Danke für den Tip. Unter
    menü
    einstellungen
    kanalsuche
    tuner konfiguration
    tuner A
    erweitert (8 lnbs)

    hab ich folgende einstellungen und die stimmen um alle 10 sats prinziell super
    mit 2 mal 17-8 multiswitch und 2 mal spaun für4 receiver

    comitted Switch = Input 1 (SUR 220 oder 420 Eingang 1)


    19.2° - LNB1; diseq befehl A/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1
    13.0° - LNB2; diseq befehl A/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1
    16.0° - LNB3; diseq befehl B/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1
    10.0° - LNB4; diseq befehl B/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1

    4.8° - LNB5; diseq befehl A/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2
    0.8° - LNB6; diseq befehl A/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2
    23.5° - LNB7; diseq befehl B/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2
    28.2° - LNB8; diseq befehl B/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2


    Restl einstellungen
    Priorität = auto
    LOF= universal LNB
    Spannungs Modus = Polarisation
    Erhöhte Sopannung= nein
    Tone modus Band
    Diseq siehe oben = 1.1

    ---------------------------------------



    Kann ich versuchen

    --> schnelles diseq --> ja ? ...hab derzeit nein

    oder Änderung bei

    diseq wiederholung ( derzeit keins)


    Danke !!!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    bei sovielen sats machst du am besten erweiterte einstellungen!
    warte mal auf cheffe der hat ungefähr die gleichen sats wie du und kann dir bestimmt seine genauen einstellungen geben!
     
    #11
  13. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?


    die erweiterten habe ich ja - siehe meinen 2ten post ;)

    und siehe hier......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wo bei mir mit 2 mal 17-8 multiswitch und 2 mal spaun der uncommitted

    befehl bei mir falsch war...bin dann nach 2 tagen herumzustellen auf

    folgende lösung gekommen -->

    19.2° - LNB1; diseq befehl A/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1
    13.0° - LNB2; diseq befehl A/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1

    16.0° - LNB3; diseq befehl B/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1
    10.0° - LNB4; diseq befehl B/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 1


    4.8° - LNB5; diseq befehl A/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2
    0.8° - LNB6; diseq befehl A/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2
    23.5° - LNB7; diseq befehl B/A; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2
    28.2° - LNB8; diseq befehl B/B; diseq modus 1.1; committed(!!); input 2


    Restl einstellungen
    Priorität = auto
    LOF= universal LNB
    Spannungs Modus = Polarisation
    Erhöhte Sopannung= nein
    Tone modus Band
    Diseq siehe oben = 1.1

    --------------------------------------

    alle sats funktionieren...nur wie gesgat das problem derzeit ist eben bei kd und tw bei bskyb , die ansteuerung gewisser kanäle die dunkel bleiben....p~~ geht, sky italy funzt alles ohne probs...

    was ich halt nicht versteh ist wenn ich zuvor aus eben selben sat und selben provider nen anderen kanal nehm und dann direkt auf den dunklen retourgehe ist der sofort hell....

    komisch

    also das mit schnellen diseq bringt nix... kanäle werden schneller gefunden aber hier bekomm ich meiner meinung noch mehr fehlermeldungen bei schwieriger zu tunenden providern ? naja villeicht hat cheffe rat...

    danke nochmals

    ps: canaal digital übern deb sollt doch laufen oder auf 19,2 ?
    beim vantage mit 2.3 diablo läuft das problemlos...also kann nicht an t90 oder signal liegen
     
    #12
  14. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: KabelDeutschand über Dreambox 8000 hell?

    siehe anhang.....
     
    #13

Diese Seite empfehlen