1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von psoydo, 5. Oktober 2013.

  1. psoydo
    Offline

    psoydo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    vielleicht kann mir hier einer weiterhelfen.
    Habe oscam auf einem Raspberry Pi instaliert über IPC.
    Der oscam Server lief bis zu heutigen Tag problem los. Hatte bei 5 usern immer ECM Zeiten unter 170ms. Ab heute hab ich ausreiser mit 250ms bis 500ms ohne das ich was geändert habe, und das mit nur 3 usern.
    Dadurch habe ich extreme Bildruckler.
    Benutze einen Smargo Reader.

    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8917


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Code:
    [reader]
    label                         = SMARGO1
    protocol                      = smartreader
    device                        = Serial:Reader 7A650F7
    caid                          = 098E
    boxid                         = XXX
    detect                        = cd
    mhz                           = 480
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    
    
    schon mal danke im vorraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Moin,

    das ist doch eine NDS Karte. Da sollte der Parameter helfen
    Code:
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. psoydo
    Offline

    psoydo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Danke für die Hilfe einfach unten drunter schreiben. Werde ich mal probieren
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Hi,

    genau. Mit in den Reader schreiben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. psoydo
    Offline

    psoydo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Wahrscheinlich noch den Reader neustarten oder???
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Hi,
    Das 3 bit beim ATR der V23 KabelBW Karten ist 14. Deshalb wenn ich nicht falsch liege ins7e11 = 14
    Ja und Reader restart ;)
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Hi,

    deshalb mit der 15 einen höhere Baudrate einstellen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
    Osprey gefällt das.
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Okay danke, dass habe ich nicht gewusst. Laufen bei mir schon ewig mit = 14 mit ~ 110ms/ecm Gruß Osprey

    Hat anscheinend nix bei mir gebracht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Sorry, das hatte ich so nicht gelesen.



    Grüße
    Bombadil
     
    #9
  11. psoydo
    Offline

    psoydo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Hab was von ecmwhitelist noch gelesen bringt mir das was.
    Kann es sein das vielleicht irgendeiner von den usern an seinem Receiver was gedreht hat?
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Stell mal dein webif auf aktualisieren alle 10sec und gehe auf den Reiter user. Dann fang mal an nach den ecm zu schauen. Alle 10 sec sollten nicht mehr wie 1 ecm gezogen werden normal. Beobachte das paar Minuten dauern und wenn bei jemanden sprůnge drinnen sind von 3,4,5 ecm alle 10 Sekunden dann hat er etwas am Receiver gedreht. Gruß Osprey
     
    #11
  13. psoydo
    Offline

    psoydo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Sind keine sprünge drin. Momentan läuft es gerade wieder besser, jetzt sind es nur noch höchstens 280ms. Das mit der ECM Time kann ja nix mit der Internetverbindung zu tun haben, oder liege ich da Falsch.
    Das komische ist ja das ich nix geändert habe. Ist es vielleicht auch möglich das der Cardreader oder die Karte einen defekt hat.
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Was hast du local für zeit? 280 ist viel zu hoch. Reader restart hast du gemacht?
     
    #13
  15. psoydo
    Offline

    psoydo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Momentan hab ich um die 167ms war aber eigentlich vor dem das die ECM Zeit hoch ging immer so bei 110-130ms.
    Reader und Oscam hab ich restartet.
     
    #14
  16. hajascho
    Offline

    hajascho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KabelBw V13 Karte ECM Time aufeinmal höcher

    Habe ab und an die gleichen Probleme und kann es auch nicht nachvollziehen. Hoffe es gibt bald ne Lösung.

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen