1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelbw -Technikcolor7200 & fritzbox

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 10. Oktober 2013.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Experten, habe jetzt von Kabel bw den tc7200 erhalten. Will weiterhin meine Fritz als Router nutzen. Geht es weil hatte bisher Motorola Modem aber die c't ist ja ein Modem mit Router mit wenige Funktionen. Hat jemand hier schon Erfahrung ? Geht dyn und portweiterleitung auf der fitz dann??

    Tc dahinter fritzbox als Router über lan1 verbinden. Wichtig ob dyn und Portweiterleiung funktioniert.

    vielen Dank

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Kabelbw -Technikcolor7200 & fritzbox

    Ja, funktioniert. Die TC7200 muss dafür im Kabelmodem (KM) Modus betrieben werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Kabelbw -Technikcolor7200 & fritzbox

    Hi,

    geht das überhaupt weil habe gehört, dass man bei Kabelbw das nicht ändern kann bzw. als reines Modem nutzen kann. Das ist ja total beschränkt irgendwie.
    Hast du es selber so am laufen?

    Bist du dir sicher weil wenn ich das einmal angeschlossen habe, dann schalten Sie mein altes Modem Motorola ab und dann habe ich nur noch den TC 7200. Wichtig ist dann das als Modem zu nutzen und fritzbox dahinter als Roter mit dyn und portfreigabe zu nutzen.

    Gruss

    blackcat
     
    #3
  5. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Kabelbw -Technikcolor7200 & fritzbox

    Ja
    Dann kannst du immernoch ein neues Image flshen. Obwohl, da müsste man erst mal schauen, was das Kabelmodem im Netz eigentlich identifiziert.
    Ja :D
    Nein, hab DSL.
    So ziemlich ja aber die von KabelBW sprechen auch gerne mit dir. DynDNS ist ja nichts, was die verbieten wollen.
    Die Anleitung oben ist von der Seite von KabelBW.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #4

Diese Seite empfehlen