1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelbw muss das sein mit nds???

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von cakir, 27. Mai 2008.

  1. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    Hallo leute bin sehr verärgert das kabelbw auf nds umgestelt hat, gerade dann wo ich mir einen kabel-receiver zugelegt habe. Was sagt ihr dazu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Natürlich ist es ärgerlich, aber du hast nur die Möglichkeit nun abzuwarten das es irgendwann mal wieder helle wird!
    Ps: Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben.:4:
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Klar ist es ärgerlich, Aber ich würde sagen das es nicht all zulang Dunkel bleiben wird , :3:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Bei NDS würde ich mir nicht all zu große Hoffnung machen. Es ist wahrscheinlicher das das Modifizierte Nagra gehackt werden wird als wie NDS. Da Kabel BW Nagra komplett abgeschaltet hat, sehe ich da kaum Hoffnung. Es bleibt dann aber immer noch die Möglichkeit auf Satellit umzusteigen.
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Hallo,

    irgendwie verstehe ich diesen Thread nicht... und eine Umfrage kommt doch da auch mindestens 1 Jahr zu spät :3:

    Seit Juni 2007 !! (bzw. schon früher) hat K-BW darüber informiert, dass auf NDS/Videoguard umgestellt wird.
    Seit der Zeit wurde auch seitens K-BW auf NDS fähige Receiver hingewiesen, die das zukünftige Verfahren unterstützen. Die hatten damals dazu sogar eine Hotline, wo man fragen konnte, ob der vorhandene Rec. dann noch geht...oder nicht:13: Es wurden sogar Gerätelisten veröffentlicht.

    Wenn du dir also einen Receiver vor dem Hintergrund einer Lauglotzermöglichkeit gekauft hast, die jetzt nicht funktioniert, dann ist das doch letztendlich dein Problem.

    Was sollen den demnächst erst die Leute sagen, die sich vor ein paar Monaten richtig teuer / für richtiges Geld einen Rec. gekauft haben, wenn nach der PW Umstellung auf modifiziertes N2 und/oder NDS (erst mal oder auf absehbare Zeit ?!) nix mehr geht ???

    Spatestens dann wäre auch bei K-BW mit PW glotzen ohne Abo nix mehr gewesen, selbst wenn sie vorher nicht selber auf NDS umgestellt hätten...
     
    #5
  7. Patrone
    Offline

    Patrone Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    wisst ihr was dran ist, dass man auch bei kabel bw pr*** wieder hell bekommt und zwar mit dem receiver Samsung DCB-I560G? er kann wohl Premiere auch im Kabel BW Netz nach der Umstellung auf NDS Video Guard entschlüsseln.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Da ist nix dran. Premiere ist im Kabel BW nur mit ABO :hell.
     
    #7
  9. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Hat mit dem receiver nix tu tun kann sein das es vom regionalem anbieter kommt, dann gehts!
     
    #8
  10. xxxalf
    Online

    xxxalf Guest

    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    Pure Abzocke! Sat ist besser.
     
    #9
  11. buddy63
    Offline

    buddy63 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    hannover
    AW: Kabelbw muss das sein mit nds???

    unverschämt sowas
     
    #10

Diese Seite empfehlen