1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst KabelBw finde nicht alle Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von user6666, 22. Februar 2013.

  1. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich finde keine Sender bzw. nicht alle Sender bei der Auto Kanalsuche.
    Kann mir jemand sagen wie ich den Tuner einstellen muss?
    Oder gibt schon was fertiges zum einspielen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KabelBw finde nicht alle Sender

    welche Box hast du dennn, Kabel oder Triple Tuner ?
     
    #2
  4. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelBw finde nicht alle Sender

    Bei der Box handlt es sich um eine Kabel Box
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KabelBw finde nicht alle Sender

    man kann irgendwo doch Netzwerksuche auswählen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann kann man KD auswählen
    allerdings hat KD in letzter Zeit etliches geändert

    ich vermute eher, dass dein Antennenanschluss nicht ok ist,
    zu langes odder altes Kabel, alte Antennendose, alte Hausverkabelung, alter Hausverstärker,
    hast du auch Internet per KD ?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. user6666
    Offline

    user6666 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KabelBw finde nicht alle Sender

    Antennendose gewechselt und schon sind alle Sender da
    dinge gibts die gibts eigentlich nicht TV ohne Box lief immer ohne Probleme und bei der Anzeige war vom Signal auch alles gut
    naja die einfachsten Dinge und mann kommt nicht selbst drauf
    Danke
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen