1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk KabelBW 6340 cabel router?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von kuttaji, 23. September 2013.

  1. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi

    ich habe bei ein freund fritz box 6340 angeschlossen,

    aber leider geht es nicht bekomme kein internet verbindung?

    provider ist KabelBW, mit der Ascom router geht alles ohne problem, habe bei kabelbw angerufen und die meine das es nicht möglich ist eine fritzbox anschließen weil es nicht über Ihn Regestriert ist?

    meine frage ist gibt es einen möglichkeit doch irgenwie die fritzbox anzuschließen?

    vielen danke für deine hilfe.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: KabelBW 6340 cabel router?

    Ich denke nicht. Das Modem ist dort per MAC registriert. Ohne deren Hilfe wird das nicht gehen. Max Fritzbox als IP-Client. Das wird aber von der Kabelfritzbox nicht unterstützt.
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    6.518
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: KabelBW 6340 cabel router?

    Hi, das geht nicht da die Fritzbox 6360, 6340 dem Provider gehört. Du kannst die mieten bei KabelBW für 5.- mit isdn option oder für einmalig 30.- die 6340. Aber die gehören dir nicht, sondern KabelBW. Gibt immer noch Helden die so ein Teil bei ebay kaufen für viel Geld und sich dann wundern das es nicht geht an ihrem Anschluss.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
    Gismotro gefällt das.
  5. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelBW 6340 cabel router?

    danke für eure antworten und wenn ich das über lan1 anschließe mit den andern router anbinde wird es gehen?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.320
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: KabelBW 6340 cabel router?

    über LAN 1 wird es gehen , du must es aber im menü einstellen das du kein kabel modem nutzt
     
    #5
  7. kuttaji
    Offline

    kuttaji Freak

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KabelBW 6340 cabel router?

    ok, muss ich noch was achten,

    ist es möglich bei dem fritzbox auch dns möglich und was hat das ipv6 muss man das freischalten bei kabelbw habe gelesen das es problem hat?
     
    #6

Diese Seite empfehlen