1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabelanlage Kabelfernsehen

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Smatschmo, 6. Januar 2013.

  1. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem.

    Ich habe in meinem Neubau 4 Anschlussstellen für Kabeltv mit DATA Anschluss. Alles wurde mit Durchgangsdosen realisiert. an der ersten zweiten und End dose habe ich sehr gutes Signal. Nur an der vorletzten Dose bekomme ich kein Bild. Habe die Dose schon getauscht.

    Das Merkwürdige ist ja das es an der End dose wunderbar funktioniert. Der Endwiederstand ist auch in der End dose.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Carworld02
    Offline

    Carworld02 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabelanlage Kabelfernsehen

    Kann eigentlich nur die Dose oder das Koax zum TV sein. Hast du gar kein Bild oder verrauscht ? Möglich wäre auch ein Drähtchen der Abschirmung das auf dem Innenleiter liegt.
     
    #2
  4. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    An der Dreambox habe ich gar kein Bild. Wenn ich den TV so an die Dose anschlise bekomme ich ein verschneites Bild.
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabelanlage Kabelfernsehen

    So wie sich das anhört schaust du Analog über den Tv.
    Dreambox kann nur Digital. Bei Digital ist es so entweder gehts oder gehts nicht. Bei Analog hat man dann solche Pixel bei schlechtem Signal.

    Prüf mal die Kabelverbindungen usw.
    Wie weit sind die Kabellängen? Evtl ist ein Verstärker nötig

    Gesendet von meinem HTC Sensation mit Tapatalk 2
     
    #4

Diese Seite empfehlen