1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von s0nic, 27. September 2013.

  1. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    seit ein paar Tagen bekomm ich von Kabel zu Sat nichts mehr hell, das HD dunkelt ist, ist ja schon länger bekannt, aber nun auch die SD sender ? weiß wer mehr ?

    Gruß s0nic
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Hi,

    von welchem Kabelanbieter sprichst du?
     
    #2
  4. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Kabel Deutschland

    cccam zu cccam
    cccam zu oscam
    oscam zu oscam

    nichts geht mehr ... das war vor paar tagen anders ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #3
  5. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Nein, das ist nun schon seit einigen Monaten so.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    In den richtigen Bereich verschoben!
     
    #5
  7. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    seit einige monaten?bei mir ist das nun seit einigen Tagen, zumindest mit den SD sendern ...
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Das wäre jetzt aber arg verwunderlich, da der Caid schon seit geraumer Zeit nicht mehr bedient wird. Hast Du eventuell einen Tauschpartner über den es gekommen ist ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen