1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kabel.xml gibt es sowas ???

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Zagor1905, 24. November 2011.

  1. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , habe ein Dreambox DM500-c- Clone , Unity Media kunde.


    Habe DM500S_Evolution2.7.img aufgespielt , CCcam.cfg ist auch var/etc .


    Finde leider keine sender , muss ich wie bei Dbox 2 ein kabel.xml reinkopieren ?


    Wenn ja ist das gleiche wie für den Dbox 2 ?


    Und wo kommen die rein ?


    Danke vorab und viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kabel.xml gibt es sowas ???

    Moin Zagor1905,

    ja habe früher auch sehr gerne das Evolution Image benutzt, aber im Moment bzw. seit einiger Zeit hat das Evolution Image einige Probleme auch mit dem Blue-Panel... angeblich soll bald was neues kommen.

    Das Image macht auch in anderen Bereichen gerade keine gute Figur... ich würde an Deiner Stelle wechseln.
    Der Addon-Server ist nicht wirklich verfügbar... sonst könntest Du die Kabel.xml von dort auf Deine Box installieren..



    Ich benutze im Moment folgendes Image und bin mehr als zufrieden damit, ist echt empfehlenswert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber bitte beachten:
    Bei Marvensat wurde der Zugriff auf den Addonserver geändert...dazu musst du den Server einspielen.
    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann nach ftp to var/etc kopieren und Rechte auf 755 setzen .
    then press the blue button download addons enables you to download emus,plugins,Skins etc.....



    Gruß black.death
     
    #2
  4. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel.xml gibt es sowas ???

    bei kabel meine ich heißt das Satellit.xml
    -> teresstrial.xml (meine ich!)

    Ich würde es jedoch mit dem vom black.death schon vorgeschlagenen Image oder mit dem Gemini 4.7 Image versuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruß
    Mickynapoli
     
    #3
  5. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel.xml gibt es sowas ???

    Vielen Dank für eure Antworten freunde werde es mal versuchen.

    Viele Grüße


    :360: :360:
     
    #4
  6. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel.xml gibt es sowas ???

    Gerne...habe mich evtl. vertan müsste auch auch eine Kabel.xml geben!

    Aber durch das neue Image wirds denke ich laufen!

    bis dann
     
    #5
  7. dakasa
    Offline

    dakasa Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cables.xml

    Das File heisst: cables.xml
     
    #6

Diese Seite empfehlen