1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Kabel Tuner richtig konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Pilot, 14. September 2013.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    VIP1vers2 LG Tuner(Phlips Tuner erscheint bei der Einrichtung) sucht nur Quam64 = SD Sender bei der automatischen Suche.
    Quam 256 = HD Sender muß ich manuell suchen.
    Quam 64 + 256 sind gestzt bei den Frwqunzbandern und bei den Frequnz Schriiten.

    Wie muß ich den Tuner einrichten, das er bei der automtischen Suche SD + HD Sender absucht?


    Mlg Pilot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    ich meine du kannst doch irgend wo deinen Kabel anbieter wählen oder? wenn der gewählt ist sollten alle Freq gescannt werden , vieleicht !
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    Das ist ein kleiner örtlicher Kabel Anbieter, der Sat Einspeisung hat und dann in Kabel Frequnzen umwandelt.
    Kann ihm leider bei Provider nicht auswählen.

    Mlg Pilot
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    dann gibts entweder so ne unbekannt such funktion bei Provider oder du musst die passenden Freq für deinen Anbieter bzw deinen Anbieter in die Cabel.xml hinzufügen ( /etc/tuxbox/ glaub ich zu finden )
    Trägst du ihn da mit ein kannst du ihn bei Provider wählen ;) die xml kannste mir dann zukommen lassen ich pack sie in nen update mit rein :D
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    Hab Die HD Sender manuell gesucht und gefunden.
    Hier meine cables.xml:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    kannste da jetzt mit nen Scan auf deinen Anbieter alle Freq finden ?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    bin jetzt wieder zu Hause.
    Nein: er sucht nur die SD Sender automatisch.
    die HD Sender findet er nur über manuelle Suche.


    Mlg Pilot
     
    #7
  9. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    in irgend einer xml müssen die quam aber drin sein die er absucht, kann ja nicht sein das er immer nur ein quam durchsucht
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    Hab jetzt mal alles hochgeladen, was auf dem PC gespeichert war:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    schau mal in Menü erweiterung hast du da Cable Scan drin ? benutz das mal ( HD liste Aktivieren )
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    Bin wie gesagt jetz zu Hause.
    Werde das auf alle Fälle nacholen, wenn ich wieder bei meiner Tochter bin.


    Mlg Pilot
     
    #11
  13. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    jo eiellt ja nihct ;) manuel gehts ja immer
     
    #12

Diese Seite empfehlen