1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabel receiver

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von errut, 12. November 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    die neuen flat-tvs haben fast alle kabelreceiver mit hdtv eingebaut.man braucht eine cam für die karte um kabel digital und sky zu sehen. diese geräte sind nicht sky-zertifiziert. wie kommt man an die optionskanäle wie bundesliga etc?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kabel receiver

    @errut, haste denn schon den neuen Fernseher ?

    Wenn ja im Handbuch nachschlagen, hehe

    Nee, mal im Ernst, es sollten sich die Unterkanäle in der Senderliste extra finden lassen, so kenn ich dat jedenfalls

    Gruss Rookie
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel receiver

    habe ihn noch nicht. ok, bei meiner dream kann ich natürlich eine kanalliste laden, habe aber keine ahnung , ob das beim philips geht.
     
    #3
  5. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kabel receiver

    Moin,

    doch sollte eigentlich auch so sein, kannste ja mal beschede geben, wenn de die Kiste hast:wacko1:
     
    #4
  6. andi157
    Offline

    andi157 Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kabel receiver

    Hi,

    habe mir letztens den Philips 42" mit full-hd und eingebautem DVB-T/C/S gekauft... habe auch ein Lan-anschluss für net-TV... ich empfange alle digitalen und analogen Kanäle (330 Kanäle u.A auch komplett Sky, natürlich sind alle digitalen verschlüsselt weil ich Kabelempfänger bin) Kann ich die denn ohne Receiver irgendwie hell bekommen :) Habe auch ein CI-Modul im Tv verbaut...
    Wenn nicht, kann ich die dann z.B mit ner simplen Dreambox wie der 500 oder 600er hell bekommen über CS (cccam-software?), wenn mir z.B mein Arbeitskollege ne "line" freigibt? (er hat über SAT ein Sky abo laufen... ich habe aber nur Kabel)

    gruß andii
     
    #5
  7. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: kabel receiver

    Sat zu Kabel geht nicht,

    ansonsten kannste nartürlich CS betreiben, wie gesagt Kabel zu Kabel:dfingers:
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: kabel receiver

    Diese Aussage trifft nicht auf Kabel Deutschland zu. KD Sender bekommst auch mit einer Sat Smartcard hell.
     
    #7

Diese Seite empfehlen