1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel-receiver Patchbar??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von evaricet, 28. Februar 2008.

  1. evaricet
    Offline

    evaricet Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier im Forum und wollte fragen ob Kabel receiver mit oder ohne Kartenslots mit RS232 patchbar sind....
    danke im voraus für Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Normal sind alle Receiver mit Schnittstelle patchbar, nur gibt es leider nicht für alle eine entsprechende Firmware. Daher kann man nur auf die Receiver zurück greifen wofür es eine FW gibt (z.B. He@d, Opticum oder Vantage).
     
    #2
  4. evaricet
    Offline

    evaricet Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    danke für deine Antwort...
    Ich will mir den Dig. Sat-Receiver Humax F1 Viaccess + CI kaufen.. hat jemand schon Erfahrung mit dem Gerät.. ist es einfach zu patchen? und wie geht das?
    Noch eine blöde Frage ..der Receiver ist ja mit dem pc mittels Nullmodemkabel verbunden, muss man auch den Receiver an einer Schüssel anschliessen? denn in meiner Gebäude darf man NICHT schüssel draussen anhängen...
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Das ist doch jetzt nicht ernst gefragt oder..?:39::7:

    Du kannst den Receiver eigentlich an alles anschliessen. Hast irgendwo ja Recht.:D
    Aber, nur an einer Sat-Schüssel würde er Sinn machen.

    Klar muss du an an Schüssel anschliessen, sonst bräuchtest du garnicht patchen und auch keinen Sat-Receiver.

    gruss
     
    #4
  6. schwarztrauber16
    Offline

    schwarztrauber16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    ja wenn du aber einen kabel recaiver hast braust die ihn nicht an eine sat schüssel zu hängen
     
    #5
  7. xenos0815
    Offline

    xenos0815 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    hastu jetz kabel oder sat??
     
    #6
  8. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel-receiver Patchbar??




    ohjeh, ohjehhh!!!!

    wenn du nichteinmal den unterschied zwischen sat und kabel kennst, was willst du denn dann hier um gottes willen? ...
    wir sind zwar alle hier sehr hilfsbereit, aber irgendwo hat auch alles seine grenzen, finde ich!!!!

    versuche dich erstmal ein wenig selbst schlau zu machen ... auch der dümmste mensch im universum weiss, dass ein sat receiver keinen empfang hat, wenn er nicht an der schüssel angeschlossen ist, tut mir echt leid - aber, wer hier zeit und nerven investiert ist selbst daran schuld!

    wir haben hier mit das beste board - alles, aber auch alles ist hier archiviert, man muss sich nur ein wenig selber darum bemühen und nicht auf hilfe warten oder darum betteln!

    wir haben ja alle mal klein angefangen ... aber, den unterschied zwischen kabel und sat kannte ich, bevor ich schreiben und lesen konnte ...

    sorry! ... ich finde einfach, das geht zu weit!

    informier dich zunächst erst mal selbst, wenn du wenigstens einige diferenzen anstellen kannst, wird dir auch sicher jemand helfen wollen oder können ... aber, alles aus der nase ziehen .... :33:

    ist echt nicht böse gemeint ... aber, wenn du selbst interesse zeigst, kannst du hier noch eine menge lernen ...
     
    #7
  9. zico69
    Offline

    zico69 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Hi,
    schließ mich mal an diesem Thread hier an. Eines Vorweg der Unterschied zwischen SAT-und Kabel ist mir bekannt.-)
    Stichwort Pxxxxxxx hell machen.
    Vorraussetzung :
    - habe kabel(NRW) Digital Receiver

    Möchte gerne wie oben erwähnt Pxxxxxhell machen

    Frage:

    - welchen Receiver
    - welche FW
    - EMU?

    Eine Anleitung wäre suuuper und evtl links zu Threads.

    Danke im vorraus. Es ist mein Erstversuch!
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    hast dus mal mit der suche probiert???
    im normallfall findest du alles was du suchst,wenn du richtig fragst.

    hier gehts zur suche -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du dann noch probs hast dann melde dich
     
    #9
  11. zico69
    Offline

    zico69 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Hallo & danke für die schnelle Antwort.

    Bin ich damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf dem richtigen Weg ? Wenn ja,ist das alles was man braucht um einen KABELreceiver zu pxxxxxx ?

    Welcher opticum läuft damit am besten ?
     
    #10
  12. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    ja,das wäre ein komplett,tools anleitung firm alles dabei was du brauchst.
    die firm ist für alle C-modelle gedacht
     
    #11
  13. zico69
    Offline

    zico69 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Dank Dir,

    ist gut möglich, das ich dich in den nächsten Tagen nochmal belästigen muß. :16:
     
    #12
  14. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Denke dran,du belästigst hier niemand.Stelle deine Fragen und dir wird geholfen.Ich glaube jeder hat mal damit angefangen.
     
    #13
  15. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    eben,wie olaf schon sagte,
    belästigen tust du niemand,
    immer nur drauf achten,das zuerst auch die suche benutzt wurde.
    den (fast) jedes problem gab es schon eimal.
     
    #14
  16. Safran1986
    Offline

    Safran1986 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-receiver Patchbar??

    Ich habe da mal eine Frage, kann ich den HUMAX DVR 9900 in irgendeiner art und weise Patchen?
    Ich habe Kabel D. und wollte die Pxxxxxx Hell machen.

    MFG

    safran
     
    #15

Diese Seite empfehlen