1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Kiosk die 2

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Eliteforce, 8. Februar 2009.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin Gemeinde,

    Bekannter hat vor 1 Woche seine Karte bekommen.

    Config: DBOX2 mit Ahab2 und Keywelt vom Oktober


    MC wird erkannt und in der 8in1 Info taucht auch die Karte auf.
    Auch im GBOX Share Control wird mir die Karte von Ihm als Local angezeigt.
    Das Problem ist nur die macht die Sender nicht auf.

    Haben schon nen Refresh schicken lassen (laut Kabelfritze) aber nix zumachen.

    Hat einer ne Idee, vl übersehe ich ja was oder wäre es mal ein Versuch über NewCS und CCCam?
    Glaub ich zwar nicht dran das es domit geht aber langsam geht mir das echt an den Kragen hier.


    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Wurde die Karte schon mal in ein anderen Receiver getestet???? bei mein ABO hatte es damals über 24h gedauert bis sie freigeschaltet war.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kabel Kiosk die 2

    ist die karte schon aktiviert / freigeschaltet ??

    läuft sie mit camd2 statt mit gbox ??

    /edit: da war einer schneller ;-)
     
    #3
  5. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Kiosk die 2


    Nee noch nicht da der Conax Receiver gerade ausser Haus ist, hab jetzt mal testweise NewsCS+CCCam drauf geschmissen,bleibt auch duster.

    Nagut also Box mal laufen lassen und den guten Herren mal aufn Sack gehen der soll noch mal nen Refresh machen lassen.

    Kann ja nix anderes sein als das die Kare nicht freigeschaltet ist.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Mal eine andere frage. Mich interessiert mal wie du das Conax ABO bekommen hast. Bei mir haben die Säcke sich quer gestellt und haben mich auf biegen und brechen kein Conax ABO gegeben.
     
    #5
  7. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Unser Kabelnetzbetreiber speisst hier KabelKiosk ein, muss man also da hin und einfach und problemlos mit der Kundennummer gibts das ABO.

    Hast du mal versucht direkt auf der KabelKiosk seite ein Abo zu bestellen?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Ich habe es bei Telecolumbus bestellt. Wie gesagt, da war nix zu machen.
     
    #7
  9. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Wirds denn eingespeisst bei denem Kabel Anbieter?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Ja, bei TC wird es direkt eingespeist. Morgen kommt meine T90 Schüssel, und dann kommt noch 8°W hinzu. Dann werde ich mal schauen ob ich das Conax abo bekomme.
     
    #9
  11. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Was sacht denn die KabelKIosk Hompage wenn Du da deine PLZ angiebst?

    Kann ja garnicht so recht glauben das die das einspeisen aber kein ABO rausrücken wollen.

    Hier gibst doch die ABOs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hoffe der LInk geht in Ordnung
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Kiosk die 2

    ABOs geben die. Aber nur NDS ABOs mit Humax Receiver. Die Privaten wie RTL usw werde direkt im Receiver freigeschalten. Dazu gibt es mitlerweile gar kein ABO mehr bzw Karte.
     
    #11
  13. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Ach deshalb, so folgender Fortschritt ist zu berichten.

    War heut e bei meinen Kabel Fritzen, Karte wurde ausgetauscht und ab nach Hause damit.

    Karte rein und Bild ist da :hell

    Nun das Mysteriöse:

    Bestellt war Family + Sports

    Laufen tut alles ausser bis auf NASN/ ESPN America und Boomerang wie ich bis jetzt festellen konnte,

    also das komplette Program von Kabel Kiosk incl. Lig TV und den ganzen ausländischen Sendern.

    Was hat das nun wieder zu bedeuten???????

    Edit:
    ESPN America läuft jetzt auch

    Hier mal was mir GBOX Share Control zu Karte ausspuckt

    Card info Slot 11

    Conax Card - version 01

    Country: Deutschland
    CaID : 0B00

    Provider: F004 - International 1
    01.02.2009 28.02.2009 chid 01200000
    10.02.2009 20.02.2009 chid 01FFFFFF
    Provider: F005 - International 2
    01.02.2009 28.02.2009 chid 01000004
    10.02.2009 20.02.2009 chid 01FFFFFF
    Provider: 6020 - Family & Sports
    01.02.2009 28.02.2009 chid 01436819
    01.01.1990 01.01.1990 chid 0100FFFF
    Provider: F007 - Family XL
    01.02.2009 28.02.2009 chid 01000095
    01.01.1990 01.01.1990 chid 00000000
    Provider: F008 - Sports & Basis
    01.02.2009 28.02.2009 chid 01000001
    01.01.1990 01.01.1990 chid 00000000
    Provider: F006 - BuLi & Basis
    01.02.2009 28.02.2009 chid 01000010
    01.01.1990 01.01.1990 chid 00000000
    Baudrate = 9600 Baud
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2009
    #12
  14. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: Kabel Kiosk die 2

    auch wenn s nicht mit dem problem zu tun hat !
    hab ich das richtig verstanden das kabelkiosk auf 9 ost wechselt?und ist das das selbe paket von dem ihr sprecht??

    kochi
     
    #13
  15. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel Kiosk die 2

    Ja die Sender ziehen um auf 9°Ost.......wie ich gelesen habe bleibt bis Mai oder Juni noch die Verbreitung über 8°West.
    Für 9°Ost brauchst du einen DVB-S2 Receiver weil die Programme dort in DVB-S2 ausgestrahlt werden aber trotzdem haben die nur SD-Qulität, so wie Kabel Deutschland das auch macht über 23,5°Ost.
    Ich hab eine Dream 800s und empfange bereits die ersten Sender von Kabelkiosk wie RTL, Nick, MTV , Viva.... (ich glaub das ist das Basic Paket) über 9°Ost sowie weitere Testkanäle...Ich glaub die benutzen zur Zeit 3 Transponder
     
    #14

Diese Seite empfehlen