1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel karte auch für satelitt?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von IDDQD, 15. November 2008.

  1. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    Mahlzeit,

    habe vor mir ein premiere komplett abo zu holen! nun meine frage ich bin KD kunde und werde dementsprechend auch eine kabel karte kriegen ...

    ist es möglich diese zu sharen und evtl damit satelitt premiere hell zu machen?!


    danke für eure antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Du meinst du willst dein Premiere Abo zu nem Sat Kunde sharen? Das sollte problemlos möglich sein, da alle CAIDs von Kabel Deutschland auf Astra 19,2° Ost mit drauf sind, Premiere Star natürlich ausgenommen, das können ja nur Sat Kunden abonnieren
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    da bin ich ja glatt begeistert :)

    dachte das das nicht so ohne weiteres funktionieren sollte aber wenn du sagst das es geht :) *FROI* :D

    isch danke dir :)

    noch eine 2te frage,
    wenn ich nun aber jemanden kenne der ne sat nagra karte hat?!
    läuft die auch im CS auf ner kabelbox?!
     
    #3
  5. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Nein andersrum gehts nicht, da Kabel Deutschland die entsprechenden CAIDs vom Satellit herausfiltert, es geht also nur von Kabel Deutschland zu Sat, aber nicht umgekehrt
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Hmm, also ich habe einen 1722 Client der über meine Nagra S02 1702 schaut. Das klappt einwandfrei. Er ist Kunde bei Kabel Deutschland.
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Filtert Kabel Deutschland die neue ID nicht raus? Die alte war definitiv nicht im Kabelnetz, gut wieder was gelernt, ausser das Filtern kommt noch.
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Anscheind nicht, es klappt, ohne Aussetzer oder ähnliches. Ob es mit den "alten" Nagras ging dass kann ich nicht sagen. Das ganze läuft erst seit zwei Wochen.

    mfg
     
    #7
  9. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    geht das immernoch von sat zu kabel deutschland will meinem freund meine sat karte teilen er hat kabel deutscland
     
    #8
  10. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Musst du testen, ich hab die Erfahrung gemacht, dass es da regionale Unterschiede gibt, bei machen wird gefiltert, bei anderen nicht.
     
    #9
  11. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    kann man das rausfinden bevor man sich ne box kauft in welcher region würde es gehen
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    also bei mir gehts ohne probleme. habe halt bei ebay günstig ne olle dbox2 ersteigert und einfach ausprobiert.
     
    #11
  13. e-junkie
    Offline

    e-junkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    hört sich gut, genau diese info hab ich gebraucht. danke
     
    #12
  14. miroklose
    Offline

    miroklose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Hallo zusammen,

    habe in dem Zusammenhang auch mal eine Frage.
    Ich habe zur Zeit eine PW Abo mit Sport und BuLi auf Sat. Meine Eltern haben das volle Programm von PW mit Kabel-Empfang. Da diese im Kabelnetz von Netcologne sind haben die eine P01 Karte. Ok die 01 hat nichts mit dem Netzbetreiber zu tun, aber genau um diese Karte dreht sich meine Frage.
    Da ich evtl. mein Paket kündige )da die man bei Sky ja nicht mehr Sport und BuLi einzeln bekommt) hatte ich nun vor, die Karte meiner Eltern zu nehmen und mir die Kosten mit denen teile. Leider musste ich bei einem Test nun feststellen, dass ich die P01 Karte in meinem MC in der DBox2 nicht ans laufen bekomme.

    Nun meine Frage, geht das überhaupt oder müsste ich dann für meine Eltern eine S02 Karte ordern??
     
    #13
  15. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    Die P01/S01 ist für ne dbox1, die wirst du nicht in deiner dbox2 zum Laufen bekommen. Man kann die dbox1 allerdings umbauen, so dass dann eine P02/S02 Karte darin läuft. Allerdings laufen dann nur noch diese Karten, eine P01/S01 Karte läuft dann nicht mehr. Hier kannste mal reinschauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Dentak
    Offline

    Dentak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel karte auch für satelitt?

    irgendwie schon irgendwie kompliziert mit den karten.... dies geht, das geht nicht.... mein kopf glüht schon wieder
     
    #15

Diese Seite empfehlen