1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Home (KD) hell

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von MrBurns010, 29. April 2009.

  1. MrBurns010
    Offline

    MrBurns010 Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe einen Vantage X211 C CI bekommen.
    Systeminformationen:

    Modellname: ITC-C211CXCI
    Firmware: 00.28.00.14A-0
    Loader-Version 00010004
    Externel Module: NONE

    Ist es möglich mit dieser Firmware auch Kabel Deutschland "Kabel Home" hell zu machen?

    Oder irgendetwas zu machen das ich darüber TV gucken kann?

    Habe momentan leider keine möglichkeit eine Aktuellere Aufzuspielen.

    Bin in eine neue Wohnung gezogen und habe dort nur Kabel anschluss.
    Kann aber wenn ich den Anschluss direkt mit dem TV Verbinde nichts sehen.
    TV findet garkeine Sender.

    Wenn es mit dieser Firmware klappt irgendetwas hell zu machen dann wäre es super wenn ihr mir sagen würdet wie =)

    Vielen Dank schonmal

    Gruß
    toto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Home (KD) hell

    Gruß wolleste57
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Home (KD) hell

    Nach einem Update der Firmware und aufspielen der neusten Main bekommst Du das komplette Kabel digital Home Paket von Kabel Deutschland hell, wenn Du im Kabelnetz von KD bist.

    Schau mal in die DatenBase und lade Dir die nötige Software herunter. Spiele sie auf einen USB Stick schiebe sie in den Resi und installiere.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Home (KD) hell

    komplett ist nicht ganz richtig. das Internationale paket wurde vor geraumer zeit schon auf N3 umgestellt. Was aber Kino Select und die Privaten angeht, so strahlt da noch die Sonne.
     
    #4
    eismann7181 gefällt das.
  6. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Home (KD) hell


    Im Prinzip völlig richtig, aber nicht mit einem Vantage 211 (SD) !

    Nur die HD-Receiver machen Kino Select und Co hell !

    Sein Receiver hat keinen USB-Anschluss !

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2009
    #5
  7. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: Kabel Home (KD) hell

    Warum HD Receiver?
    Das ist für Astra 23.5
    Er hat doch Kabel
     
    #6
  8. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Home (KD) hell

    Sorry !, Ja doch, für Kabel reicht sein SD-Receiver, aber neuere Soft !:pardon:
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Home (KD) hell


    wie Phantom gepostet so ist es :thank_you:
    habe doch Ampelstatus hier in´s Board gestellt und somit ist das auch :hell
    hier die Ampel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Totto39
    Offline

    Totto39 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Home (KD) hell

    Hallo allerseits!

    Ein Freund von mir will KD Home ohne seine bisherigen Kosten hell machen. Ich bin dann beim Stöbern hierüber gestolpert.

    Sehe ich das richtig, dass er, wenn er sich diesen Receiver zulegt, eigentlich nichts großartig machen muss, um KD hell werden zu lassen?
    Wenn er jetzt das Gerät holt, wird doch wahrscheinlich die neuere Software drauf sein, die oben angesprochen wurde, oder?

    Sorry, dass ich so blöd frage, aber das sind leider alles böhmische Dörfer für mich!

    Gruß
    Totto
     
    #9

Diese Seite empfehlen