1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KABEL hell/dunkel in Bezug auf Region+Anbieter bitte nur hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von mactep, 25. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mactep
    Offline

    mactep Guest

    Wie wir alle schon merkten,
    Das netz der Kabelbetreiber wird dunkel.
    Bitte postet uns hier von wo ihr kommt und welchen Betreiber ihr habt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    Alle Dbox und DreamBox Besitzer können die Camd3 nutzen. Damit ist es weiterhin :hell. Alle anderen Cams sind dicht. Bei den Receivern vo das Cam nicht getauscht werden kann, muss auf ein Firmware Update gewartet werden wo das Emu aktualisiert wurde.
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    zitat: komme gerade von der arbeit,da ist UM erstmal dunkel. Brummi läuft.
    ZDF & ARD gehen selbstverständlich auch.
    Hab ne Dbox2(cable) mit camd3.
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    "He@d 7200 BP mit der 310 Firmare
    Öffentliche gehen Private und P**** gar nicht"

    "Bei mir ist auch alles dunkel auch der Brummi etwas später als UM! Hab nen Octagon SF418! Sonst immer ohne Probleme AU und alles!"

    "Gleiches Problem hier, alles dunkel bis auf öffentlich rechtlich...
    Muss gleich mal meinen Kumpel anrufen, der hat orig. Receiver und Karte ;-)
    Hardware: He@d SD 7200BP mit Soft 3.10 "
     
    #5
  7. gotteugen
    Offline

    gotteugen Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    komme aus dem ruhrgebiet und hier funtzt auch nix auch nicht mit dem camd3 oder mche ich was falsch
     
    #6
  8. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    Ich glaub das ist der anfang vom ende... ich pessimist
     
    #7
  9. Devilheart
    Offline

    Devilheart Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    Hallo Zusammen,

    bei mir ist auch alles dunkel. Komme aus NRW und Kabelanbieter ist UM.

    Gruß Devilheart
     
    #8
  10. pinhead27
    Offline

    pinhead27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    Moin Moin :16:

    Auf meiner DBox2 war nur Kabel Digital dunkel. PW und die Öffentlichen waren alle hell hatte nen GLJ Image mit MGcam habe nun nen Scam aufgespielt da war Kabel auch wieder hell :hell. Mein Octagon macht ohne Probleme alles hell :dance3:mein Anbieter ist Kabel Deutschland.
     
    #9
  11. Chookse
    Offline

    Chookse Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KABEL wird Dunkel!!bitte nur hier rein!!!

    Ich bin aus Gießen, Kabel und auch Sat alles dunkel, nur öffentl. gehen.
    Habe Head BP f. Kabel und Sat und M 50,
    sorry, SAT läuft einwandfrei, nur Kabel ist dunkel

    Ich muss mich korrigieren.
    Nur bei Kabel ist alles dunkel, Sat ist alles hell
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: KABEL wird Dunkel!!bitte nur hier rein!!!

    @pinhead27
    habe auch einen Octagon,is aber dunkel.
    Anbieter UM NRW.
    Papa Joe
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KABEL wird Dunkel!!bitte nur hier rein!!!

    Nun, du wärst der erste wo auch Sat dunkel wäre. Bei mir Kabel mit Sat Einspeisung läuft die Vantage 1a. Die Dbox müsste ich noch testen.
     
    #12
  14. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: KABEL wird Dunkel!!hier rein!!!

    Receiver: Head Cable 7200BP
    Firmware: V3.12
    Key: aktuellen Key
    Status: DUNKEL :20:
     
    #13
  15. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: KABEL ist Dunkel!! bitte nur hier rein!!!

    Kabel D Niedersachsen Raum LG wieder hell mit camd3 (dbox2 sagem)

    Der Opti 7100ccx lüppt auch ohne porbs (die .29er)
     
    #14
  16. thevisor
    Offline

    thevisor Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KABEL ist Dunkel!! bitte nur hier rein!!!

    Hallo, UM Hessen -> nur ARD + ZDF. Rest dunkel (ó_ò)

    Head 7200 BP Cable.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen