1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel dunkel

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von aika95, 7. Oktober 2008.

  1. aika95
    Online

    aika95 Guest

    bei mir ist schon seit einigen Wochen Kabel Deutschland dunkel, kann mir jemand sagen ob ich es wieder :hellbekomme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland

    Lesen!!! Kabel Deutschland ist hell.
    Nenn mal deinen Resi und was für ne FW du drauf hast dann können wir dir helfen
     
    #2
  4. aika95
    Online

    aika95 Guest

    AW: Kabel Deutschland

    D-Box-2 von Nokia was meinst du mit FW?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland

    ich verschiebe dich mal in den Bereich
     
    #4
  6. aika95
    Online

    aika95 Guest

    AW: Kabel dunkel

    habe mal nachgeschaut emu ist grün nds ist aus, premiere geht aber
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel dunkel

    welcher emu ist bei dir installiert ?
     
    #6
  8. aika95
    Online

    aika95 Guest

    AW: Kabel dunkel

    wo kann ich das sehen welches emu ich habe? habe die d box so bekommen wie sie jetzt ist
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel dunkel

    welches image benutzt du denn?
    die emus findest du im emu menue, welches du im image menue finden kannst.
    wenn du camd3 hast, dann aktiviere das mal.
     
    #8
  10. aika95
    Online

    aika95 Guest

    AW: Kabel dunkel

    habe camd 3 aktivier funktioniert aber nicht
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel dunkel

    lies dir mal den threat hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht hift dir das.
     
    #10
  12. aika95
    Online

    aika95 Guest

    AW: Kabel dunkel

    habe das image keywelt_dez 2007_v1
    imagetyp release
    wenn dir das was sagt
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel dunkel

    spiel dir doch einfach das zebra sorglos drauf....deswegen hatte ich dir den link ja eben gepostet.
    es hatten in letzter zeit einige user probleme mit kd.
     
    #12
  14. aika95
    Online

    aika95 Guest

    AW: Kabel dunkel

    könntest du mir bitte erklären wie ich das draufspielen kann? habe angst das wenn ich was falsch mache premiere auch net mehr geht
     
    #13
  15. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Kabel dunkel

    Mahlzeit

    Hier ist mal eine super Anleitung vom Cheffe !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach die Anleitung befolgen und die sonne wird wieder aufgehen.

    MfG
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel dunkel

    am einfachsten ist es mit der expertenfunktion. du kopierst das image mit einem ftp programm ins deinen dbox ordner in das temp verzeichnis.
    dann wählst du in deinem dbox menue die expertenfunktion aus. du wählst ganzes image flashen aus und dann muß unten das image stehen. das wählst du an und gut is. nach einem neustart ist das sorglos drauf.
    du kannst es auch mit dem hallenberg flashen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen