1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von g.wagner64, 2. Juli 2010.

  1. g.wagner64
    Offline

    g.wagner64 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin blutiger Dreambox-Anfänger und habe folgende Frage.

    Ich habe eine Smartcard von Kabel Deutschland mit dem Abo Kabel Digital Home.
    Weiters habe ich eine Dreambox DM 800 HD PVR.

    Darauf läuft ein Newnigma2 V3.0 Image.

    Softcams:
    CCCam 2.1.4 Complete vom Gemeni-Server und die Config.

    Was muss ich nun tun, damit die Box meine SmartCard auch benutzt und meine abonnierten Sender hell werden?

    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.

    Gruss,
    Gary
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    als erstes die karte in die dreambox einstecken , chip nach unten und rein
    dann cccam einschalten und schauen ob es funktioniert .
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Was für eine Karte hast du denn bekommen? D02 oder D09?
     
    #3
  5. g.wagner64
    Offline

    g.wagner64 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Karte ist ja drin ... cccam läuft ja auch.
    Aber es ist nicht helle ... nicht mal die grundverschlüsselten freien.

    Es ist eine D09 Karte
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    ich glaube bei eine D09 must du oscam nutzen und die karte zu lesen , dann per N linie kanst du auf cccam weiter leiten
     
    #5
  7. g.wagner64
    Offline

    g.wagner64 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    ok, wenn du mir jetzt noch sagst, was eine N Linie ist, dann könnte ich das vielleicht sogar hinbekommen.

    also wenn ich umschalte, dann wird kurz immer die CAM angezeigt.
    CCcam 2.1.4./OSCam0.99.4
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    du must die oscam cfg. bearbeiten so das es deine karte lesen kann , dann wird von dem oscam zu cccam weiter geleitet , dafür must du eine N linie nutzen zb. so mus es ausehen
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    damit cccam mit der karte was anfangen kann

    ich kann die aber bei eine D09 nicht besonders viell helfen weil ich solche karte selbst nicht besitze
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    ich hab das mal in den dreamboxbereich verschoben :yes:
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    ich würd ma nach "oscam wiki" googlen.
    da steht alles was man so braucht.
    bisserl technisches verständnis wird aber voraussgesetzt!
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Damit müsste es laufen, allerdings musst du dir noch Box- und RSA-Keys besorgen.
    Ich weiß nicht, ob das Posten hier erlaubt ist, daher habe ich sie ge'x't.

    Code:
    oscam.server
     
    [reader]
    label = KD
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    MHZ = 368
    CardMHz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1834
    n3_boxkey = 66xxx
    n3_rsakey = 8Axxx
     
     
    oscam.conf
     
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
     
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
     
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
     
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@1834:000000
     
     
    oscam.user
     
    [account]
    User = dummy
    Pwd = dummy
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    #Betatunnel = 1834.ffff:1722
    Caid = 1834
    AU = 1   
     
    cccam.cfg
     
    N: 127.0.0.1 10001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    Viel Erfolg
     
    #10
  12. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Genau...und den box und rsa k ey musste dir halt auch noch ergooglen.
     
    #11
  13. g.wagner64
    Offline

    g.wagner64 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Hallo Leute,

    erstmal danke für die Hilfe.
    Die Lösung war ganz einfach.

    Kabel Deutschland funktioniert ganz einfach mit der SCam.
    Ich habe Scam 3.58 installiert und alles war gut.

    Hab es rausgefunden bei der empfohlenen Suche nach "oscam wiki" in einem anderen Forum.

    Gruss
     
    #12
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Das stimmt natürlich. Aber wenn du CS betreiben willst, wirst mit der SCam ned glücklich werden ;)
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    Nee, ist schon richtig so, dass Du die Keys nicht öffentlich postest.

    Du könntest Deine D02 bzw. D09 Karte bequem mit 6 Mhz betreiben. Dafür ist die Karte ausgelegt.
    mhz = 600
    cardmhz = 600


    In der OSCAM.user sollte bei AU das Label des Readers rein. Dein Dir also:
    AU = KD

    Ansonsten sieht das recht gut aus. Bei mir haben ich unter [global] noch:
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 20

    zu stehen.
     
    #14
  16. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel Digital Home Abo und Dreambox 800 HD

    1. habe ich keine D09 und 2. hatte ich diese Config mal für die Coolstream erstellt.
    Bei der Coolstream läuft es wohl nur mit 3,68 MHz.
    AU = 1 müsste eigentlich genauso laufen.

    Der Threadersteller will anscheinend was fertiges per 1-Klick, und sowas gibt es für die D09 nicht, erstrecht nicht wenn er noch CS betreiben will, wie BaNaNaBeck schon gesagt hat.
    Wenn ihm die Scam reicht, dann ist ja alles in Butter. :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen