1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von chris_67, 21. Juli 2008.

  1. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe KD und premiere ist dunkel. Habe d-boxII mit PB-Enigma 6.x.

    Bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    welche emus benutzt du???
    bist du online mit der box??
     
    #2
  4. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    ja ich bin online. Emu's habe mehrere versucht: mg, camd 3. online ubdate funtzt
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland

    Ich habe grade ein 2XI Image sorglospaket in die DB gestellt. Mir der Camd3 sollte alles :hell sein.
     
    #4
  6. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    ich versuchs. Danke
     
    #5
  7. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Kabel Deutschland

    Hallo, falls Probleme mit der Camd3 auftreten dann kannst du das Sorglospaket mit nem KW-Image versuchen, weil da ist ne Scam dabei und das wird :hell werden, hab es selber auf meiner Probiert und funzt...

    mfg chaos
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    was für eine box hast du denn???
    marke???
    anzahl der flashbausteine???
     
    #7
  9. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    ist eine nokia mehr kann ich dir nicht sagen
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    nokia hat immer 2 flashbausteine!flash doch mal diese image hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auf deine box!sendersuchlauf und schon sollte es hell werden!
    probier zuerst mal den camd3 und wenn das nicht klappt die scam!
    UND DRAN DENKEN : IMMER NUR EIN EMU AKTIVIEREN!!!
     
    #9
  11. chris_67
    Offline

    chris_67 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    es tut mir leid bellof aber mit der oberen image funtzt es nicht. Habe auch update gemacht, umsonst.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    sendersuchlauf gemacht???
    emu aktiv???
     
    #11
  13. Zoom
    Offline

    Zoom Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Norderstedt
    AW: Kabel Deutschland

    Hallo an alle!

    Kann mir jemand sagen ob man auch andere eher unbekannte Kabelanbieter wie z.B. Willhelm Tel. patchen kann...??

    danke schon mal

    mfg
    Zoom
     
    #12

Diese Seite empfehlen