1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bene021, 24. Juni 2008.

  1. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, seit heute gehen meine Kabel Deutschland Programme nicht mehr P ist hell. Kanalsuche habe ich auch gemacht. Hat jemand ne Ahnung
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hatio
    Offline

    hatio Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    Bei der DBox2 geht KD mit Mgcam nicht mehr. Mit scam, ccam und Camd3 geht KD einwandfrei
     
    #2
  4. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Kabel Deutschland

    Also mit Diablo und ANaconda ist auch bestätigt = hell !!!
     
    #3
  5. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    Also ich habe jetzt schon neue images raufgespielt, aber die freien sender rtl, sat1, pro7 usw bleiben dunkel. Ard läuft, zdf nicht. Hat jemand noch einen rat.
    MfG
     
    #4
  6. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland

    Hat es denn vorher funktioniert ?? Wird derzeit bei dir am Kabelnetz umgerüstet (regionale Abfrage bzw. Informationen vorh.?)
    Ist deine Hausistallation breitband-digital tauglich für Kabelempfang ausgelegt / ausgebaut ? >> entsprechender Verstärker u. insbesondere die Dosen ???
    Ist einer der Hauptgründe warum es bei vielen nicht klappt !!!
    Da nützt auch kein neues Image :D
     
    #5
  7. setloader
    Offline

    setloader Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem wie Bene. MGCAM auf DBOXII. Gestern war alles hell, seit heute PW und ARD und ZDF Sender. Alle Sender von KD inkl. Sat etc... bleiben dunkel...



    Woran liegst bzw gibt es schon einen Vorschlag? Will nich wieder zu CAMD3 zurück und später manuell den Code ändern müssen. Mit MGCAMD funzte es bisher super
     
    #6
  8. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland

    Vllt liegts garnicht an der Box sondern am Anbieter

    Auch für dich ein ergänzender Hinweis:
    Sollten die Kanäle auch bei dir umbelegt ? und die Hausanlage nicht aufgerüstet sein, kann es zu folgenden Problemen kommen.

    Hinweis von KD :
    In der nachfolgenden Liste sind einige beispielhafte Sender aufgeführt, die von einer Sendeplatzumbelegung betroffen sein können:
    [​IMG] ZDF [​IMG] KIKA [​IMG] RTL2* [​IMG] Das Vierte* [​IMG] ZDF dokukanal [​IMG] RTL* [​IMG] T5* [​IMG] VIVA* [​IMG] ZDF infokanal [​IMG] VOX* [​IMG] EUROSPORT[​IMG] HSE24* [​IMG] ZDF theaterkanal [​IMG] Pro7* [​IMG] DSF* [​IMG] 3sat [​IMG] Sat1* [​IMG] Comedy Central*
     
    #7
  9. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland

    Also vorher hat alles funktioniert. Wenn das so ist das die Belegung geändert wurde, was kann ich da machen damit es wieder hell wird. Sendersuchlauf habe ich schon probiert.
    MfG
     
    #8
  10. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland

    Das kann von hier niemand wissen, ob bei dir regional die Belegung geändert wurde. Das ist über KD unter Angabe der Adresse ggf. abrufbar. Manchmal liegt in den Kopf- oder Line-Stationen auch mal ein techn. Defekt (z.B. Blitzschlag) vor, der zum (teil- und zeitweisen) Ausfall führen kann.

    Wurden beim Suchlauf denn neue Sender gefunden und/oder wird bei den "dunklen" Sender ein Signalwert ausgegeben oder ist ein EPG aufrufbar ???
     
    #9
  11. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Kabel Deutschland

    ich hab das Zebradem Sorglos drauf mit cccamd und ist bei KD alles :hell
     
    #10
  12. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland

    Der Hinweis ist zwar nett gemeint aber in diesem Fall wenig hilfreich; es sei denn, ihr wohnt im selben Ort in der selben Strasse..:21:
    Wenn es wahrscheinl. nur am Camd liegen würde, hätten sich hier schon mehrere gemeldet...
     
    #11
  13. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland

    hatte das auch einfach auf camd3 geupdatet und lüppt wieder alles! MGcamd geht einfahc nciht, aber das schein nit am cma direkt zu liegen, denn auch bei AnalogTV ist der sound verzerrt (zumindest Region LG)
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland

    macht bei KD einfach den MGCamd 1.23 oder den 1.24 oder ein ISH gepatchen drauf und die sonne geht auf ...

    ich weis zwar nicht wie oft ich das noch schreiben soll aber es nun mal so das KD am MECM geschraubt hat bzw dieses sogar ausgeschaltet hat !

    P.S. falls einer die betreffende MG Camd braucht bitte meldung an mich ich hab sie noch hier aufm rechner ...
     
    #13
  15. alfredo1
    Offline

    alfredo1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2007
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Deutschland

    viele danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen