1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Welchse Karte?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von chantalumpi, 10. April 2012.

  1. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte CS mit ca 15 Clienten betreiben.
    Welche Smartcard könnt ihr mir empfehlen?
    Habe eine DB HD800se bestellt.
    Als Server möchte ich die DB 500 einsetzen.

    Danke Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Falls Du bekommen kannst, D02. Wird aber nur noch ganz selten rausgerückt. Am besten sagen das Du noch eine DBox 2 in Deinem Besitzt hast.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. HornetRider
    Offline

    HornetRider Freak

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Meine D09 Karte rennt problemlos in meiner DM800se mit 15 Clients, drei davon haben sogar zwei Boxen, also eigentlich 18 Clients. :thumbup:

    Gesendet mit meinem Moto RAZR XT910 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Antwort.
    Hast du deine d09 mit ccam laufen?

    Im Forum wird eigentlich immer die s02 empfohlen... oder ist das nur bei sky in verbindung mit sat?

    LG
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    S02 ist Sky Sat Karte. Der Kabel Pedant dazu ist die D02


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    CCcam kann mit der D09 nichts anfangen. Du musst sie mit OScam einlesen. Auch die D02 musst Du mit OScam einlesen, wenn Du die HD Sender sehen willst. Mit CCcam bekommst Du bei der D02 nur die SD Sender.
     
    #6
  8. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Karte ist mit CCAm einlesbar?
    Sprich von der Performance hinsichtlich cs ist die D02 die beste?
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja D02 ist für CS Top. Nur wie gesagt Oscam ist da Pflicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. chantalumpi
    Offline

    chantalumpi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay super :)
    Ja das ist das was mir Angst macht :S
    In cccam bin ich eigentlich fit habe meinem Kumpel da beim einrichten über Sat geholfen.
    Trotz langem einlesen, werde ich nicht 100 %ig schlau daraus.
    Gibt es einen entsprechenden Thread bzw. eine 1:1 Anleitung für cs mit d02 mit oscam und ccam?

    Hab jetzt mal dieses emu aus dem blue pannel drauf getan:

    CCcam 2.1.4 - Oscam

    Ist das richitg?
     
    #9
  11. HornetRider
    Offline

    HornetRider Freak

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe auch Oscam laufen und meine Clients empfangen (fast) alle mit Cccam.

    Edit: arbeite besser mit Oscam only, ohne laufenden Cccam auf deinem Server.


    Gesendet mit meinem Moto RAZR XT910 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Oscam auf dem
    Server und die clienten können sich mit cccam verbinden. Schaue mal im Oscam Bereich, dort sind Beispiel Configs vorhanden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen