1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland: "Verschlüsseltes Programm"

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von LABA1, 20. April 2012.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hey,
    Ich hab ein Problem(eher meine Schwester^^), sie hat Kabel und einen alten Ferseher. Kabel an dem Fernseher geschlossen und Fernsehn geschaut. Doch nun hat sie sich einen Philips 5000series zugelegt und wenn sie nun das Kabel an den Fernseher anschliesst und auf Sat1, Prosieben,RTL etc. geht kommt die Meldung "Kein Signal" dann ein paar Sekunden später "Verschlüsseltes Programm" wieso ist das so? Bitte helft mir bzw. ihr :p
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Dafür ist zum entschlüsseln der privaten Sender ein digitaler Kabelanschluss+Abokarte erforderlich.
    Ein analoger Suchlauf könnte das Probem auch beheben,wenn weiterhin analog geschaut werden soll.
    Mehr zu dem Thema findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hey,
    Also bedeutet das, dass sie die ganze Zeit analog geschaut hat und der neue Fernseher "will" das Signal in Digital umwandeln?
    LG
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn sie bisher keinen Receiver zwischen Dose und Fernseher angeschlossen hatte,ja analog....
    Hab mal im Handbuch gestöbert....

    "Wählen Sie [Einstellung] > [Sendereinstellungen] > [Senderinstallation] > [Analog: Manuelle Antenneninstallation] > [Sender suchen], und drücken Sie dann OK."
     
    #4
    LABA1 gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Der neue Fernseher zeigt ein besseres Bild wenn ein digitales Signal vorliegt. Deine Schwester kann gerne weiterhin analog schauen. Das sieht dann aber nicht so schön aus.
    Digital sind nur die öffentlich rechtlichen Sender frei. Die privaten, werbefinanzierten Sender sind grundverschlüsselt.
    Mit dem Philips 5000 ist da leider nichts zu machen. Wenn sie eine Linuxbox hätte wie zB. eine Dreambox, damit könnte man die Grundverschlüsselten noch mit dem Einspielen der Keys ganz ohne KD Abo hell machen.
     
    #5
    LABA1 gefällt das.
  7. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hey,
    Danke schon mal für die vielen Antworten :)
    Hab es mit den analogen Sendern hinbekommen.
    Für die digitalen, weisst du ob es noch Keys für die dbox2 gibt?
    KD free reicht schon, damit sie wenigstens Sat1 etc in HD schauen kann?
    LG
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Sat1 HD wird mit der Dbox2 garantiert nicht hell werden. Denn die alte Dbox2 hat keinen HD Tuner. Somit kann sie gar keine HD Sender empfangen. Die Privat HD Sender werden nicht mit EMU+Keys hell. Dafür braucht man ein Abo oder Cardsharing.

    Die SD Sender allerdings des Free TV Pakets werden auch mit der DBox2 über EMu + Keys hell. Allerdings kommt es dabei zu Minifreezern.
     
    #7
  9. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Stimmt, total vergessen :D
    ...
    Wo gibts denn solsche Files die noch auch gehen, hast du vielleicht nen Link wär Klasse.
    LG
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Das findest Du in unserer DatenBase. Für die DBox2 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Danke, nur leider ist die Sektion Key Files leer :/
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann nimm das aktuelle Minicat Key Bundle, da sind sie ebenfalls vorhanden!
     
    #11
  13. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Wenn du mir jetzt noch nen Link davon geben kannst ist's Perfekt :)
    LG
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
    LABA1 gefällt das.
  15. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Vielen Dank!
    Und die Keys funzen auf der dbox2 und KD Free läuft? :D
     
    #14
  16. pinoccio96
    Offline

    pinoccio96 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland: "Verschlüsseltes Programm"

    Ich hab ne dreambox mit sky karte. Das Homesharing zur D-Box 2 funktioniert bestens. Hab aber nun noch ne alte Anaconda-Card mit Digital-Free keksen gefunden. Bei der Dreambox im unteren Kartenschacht funktioniert die Anaconda bei den Digital-Free Kanälen auch. Wie sieht es aber bei der D-Box aus? Muß ich in der CCCam-Confg noch was ändern oder wird es mit diesem Eintrag auch zur D-Box2 gebeamt?

    Eintrag:SERVER LISTEN PORT: 34567

    F: dbox2 pass

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    BOXKEY: /dev/sci0 12 34 56 78

    Einfacher gefragt, werden beide Kartenschächte zur Client-Box gestreamt? Bei der Anaconda Card hat man nämlich keine Minifreezer wie bei den Autoroll Keksen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen