1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabel Deutschland und Maxcam V2

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von bevatron, 2. April 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Ich habe heute mal, nachdem ich etwas diesbezüglich gelesen habe, meine D02 Nagrakarte von Kabel Deutschland(Sky) in das Maxcam V2 getan und sämtliche verfügbaren Firmwares durchprobiert.
    Kein einziger PayTV Sender wird in HD entschlüsselt, nur SD!!!
    Schwache Leistung!!!! Nix mit besserem Cam und mehr Kompatibilität, zumindest nicht bei mir! :emoticon-0153-broke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Hallo,
    habe das selbe Problem mit dem Maxcam Twin V2 und Sky HD (D02 Karte). Hast du vielleicht schon eine Lösung für dieses Problem gefunden? Das Alpha Crypt Light funktioniert einwandfrei. Da ich allerdings in meinem TV Satellit und Kabel nutze würde ich gerne das Maxcam weiterhin verwenden da ich mit diesem HD+ freischalte.
    Gruß Changer90
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Eine Lösung gibt es, aber aktuell nicht mit dem Maxcam V2!:fie:
     
    #3
  5. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Welche Lösung kannst du denn empfehlen? Kann das Maxcam noch zurücksenden.
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Ich kann dir da nur zum DeltaCam raten, da laufen alle Aktivierungen und Updates bei allen KD und Sky Karten.
    Naja, fast allen D03 und D08 ausgenommen wegen pairing.

    Hier findest du alles Wichtige dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    changer90 gefällt das.
  7. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Danke für deine schnelle Antwort werd das gleich mal testen. Welche Firmware empfiehlst du mir für das Deltacam? Hatte auf dem Maxcam die Fortuna 2.12.
     
    #6
  8. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Bei dir wird jede FW laufen. Wenn du allerdings vor hast Mehrfachaufnahmen gleichzeitig zu machen, dann immer an die aktuellste FW halten.

    Alles Changelogs kannst du aber sehen wenn du auf den Linkbutton der jeweiligen Firmware klickst.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Python reicht im Kabelnetz vollkommen aus!
     
    #8
  10. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Er nutzt aber beides

    Also am besten Cobra und den Emu bei Sat ruhig mit nutzen.
    Was man hat, das hat man!

     
    #9
  11. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Deltacam mit Python 1.01 funktioniert einwandfrei in meinem TV. HD+ via Satellit als auch Sky SD + HD werden hell. Vielen Dank
     
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Könntest du das vielleicht noch etwas genauer in folgendem Thread angeben?
    Das wäre echt klasse.
    Wir sammeln da positiv getestete Geräte mit dem Deltacam, DANKE.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Ja klar kann ich morgen gleich machen hab in diesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die von mir getesteten Firmwares und Resultate auch angegeben. Werd meine Erfahrungen mit zwei Philips TVs auch noch in dem von dir genannten Thread posten.
     
    #12
    bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen