1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabel deutschland über sat?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von blade1982, 15. Dezember 2009.

  1. blade1982
    Offline

    blade1982 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin neu hier!

    ist es möglich kd über eine sat box zu empfangen? wenn ja,wie???

    sorry falls die frage schon mal gestellt wurde!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kabel deutschland über sat?

    mit dem tuner alleine wirst du kein kd empfangen können.
    die einzige möglichkeit wäre cs.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland über sat?

    Du brauchst einen DVB-S2 fähigen reciver z.B. Dream 800 & eine Sat-Anlage die 23.5° Ost empfängt

    eine DBox2 kann mit den Signalen jedoch nix anfangen
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kabel deutschland über sat?

    Du brauchst einen DVB-S2 Receiver, die Schüssel auf 23,5° Ost ausgerichtet, und schon kanns losgehen

    marcus war schneller, ich wurde abgelenkt weils an der tür geklingelt hat;)
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: kabel deutschland über sat?

    nö nö nasher nix mit cs geht mit emu
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kabel deutschland über sat?

    das weiß ich auch :wacko1:
    ich dachte nur, das er mit einem satreceiver kd im kabelnetz empfangen möchte.
    das geht dann nicht mit emu.
    auf astra 23,5 geht das natürlich mit einem hd receiver.
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: kabel deutschland über sat?

    stand ja das satbox:dfingers::emoticon-0184-tmi: nix für ungut
     
    #7
  9. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kabel deutschland über sat?

    EDIT:

    Sorry habe nicht zu Ende gelesen
     
    #8
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland über sat?

    bei kabel deutschland als kabel anbieter läuft es auch noch mit emu
    abe nicht mehr lange
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kabel deutschland über sat?

    ja....aber doch nicht mit einer satbox :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #10

Diese Seite empfehlen