1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von saggirus, 4. Mai 2011.

  1. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,
    ich hab ne Frage.

    Wie kann ich SKY KD mit ner D02
    auf 1702 oder 1833 mappen?

    Hatte es mit dem Betatunnel Eintrag
    1833.FFFF:1834
    und
    1702.FFFF:1722

    versucht, das funktionierte jedoch leider nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    gar nicht.

    Die Clients müssen die 1722 und 1834 direkt abgreifen.
    Die brauchen dann nur den HD Betatunnel von 1834.FFFF:1722
     
    #2
    uberlord gefällt das.
  4. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    der cw stream ist doch gleich im prinzip koennte man den
    doch einfach ummappen und dann auch mit sat karten wieder im kabelnetz
    gucken.

    mit mpcs war das doch moeglich wieso nicht mit oscam?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Du musst den Clients im Oscam die 1722,1834 als CAID geben.
    Wenn die Clients per Newcamd kommen muss das ganze so aussehen in der Oscam.conf:

    PHP:
    [newcamd]
    port 15000@1722:000000,15001@1834:000000
    key 
    = 0102030405060708091011121314
    Ob es mit MPCS geht bzw. ging kein Plan.
    In Oscam geht es jedenfalls nicht.
     
    #4
  6. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Kann Mann die d02 Karte nicht einfach mit cccam laufen lassen ??? Muss Mann oscam nehmen wenn ich fragen darf ??? Oder wieso alle immer cccam/oscam kann mir da jemand Ne Info geben bitte
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Du kannst die D02 auch einfach nur mit CCcam betreiben. Allerdings hat CCcam keinen automatischen Betatunnel von 1834 auf 1722 eingebaut. Das bedeutet, alle Sender die auf der Caid 1834 kommen, kannst Du nicht sehen. Leider sind das die ganzen HD Kanäle. Wenn Du kein HD Abo hast und nur die SD Sender gucken möchtest, brauchst Du kein Oscam.
     
    #6
  8. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Sind das wirklich nur hd Sender ???? Oder auch andere ????
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    dreh mal um sonst mappst von sat auf kabel und nicht kabel auf sat?
    PS in CCcam ist sowas auch schon eingebaut, nur für HD nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #8
  10. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Sorry das ich so Frage aber muss das mal wissen um auf der d02 Sky hd zu sehen brauche ich cccam/oscam oder??? Oder brauche ich in die cccam cfg einfach denn Tunnel rein machen oder richtig mit oscam cfg ???? Wurde mich echt freuen wenn mir da mal jemand helfen kann bitte
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Alles Oscam only...wenn du cccam benötigst, bietet oscam dieses an.
     
    #10
  12. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Ich habe sorry nichts verstanden ich habe eine dreambox 8000 und habe bis jetzt meine Karten immer über cccam laufen lasse. Habe gestern von Sky eine neue D02 bekommen und muss meine P02 abgeben weil ich damit nichts gucken kann ich habe Sky Full mit hd damit ich von der D02 hd schauen kann muss ich was mit oscam machen aber ich weiß nicht was wurde mich freuen wenn jemand mir helfen kann bitte mit einer cfg ???
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Wegen den Configs lese bitte in der Oscam Wiki und benutze die Boardsuche.
    Ein bissl Eigeninitative schadet nicht und How To´s gibt es hier auch genügend.

    Du musst mit einer D02 Oscam nutzen, damit du den Betatunnel auf 1834.FFFF:1722 legen.
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Benutz da bitte die Oscam Wiki und die Boardsuche.
    Die Configs kannst du dir z.B. in grundzügen mit dem Oscam Config Creator erstellen. Ein bisschen Eigeninitiative musst du schon mit bringen.

    Du brauchst Oscam, weil CCcam den Betatunnel von 1834.FFFF:1702 nicht beherrscht.
     
    #13
  15. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    ich habe mal ne frage an euch welche cccam oscam soll mann nehmen wenn mann das mappen machen willl mit d02 karte ?????
     
    #14
  16. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland SKY D02 auf Sat Clients Mappen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ist alles für D02
     
    #15

Diese Seite empfehlen