1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Settings

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von da-huu, 6. Februar 2011.

  1. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen,
    jetzt schreib ich euch hier, weil ich nun nach intesiven power googeln und forum durchstöbern nicht mehr weiter komme.

    Auf meiner Box hab ich gemini 4.7 drauf und hab mir die KD settings über den gemini server gezogen.
    Die sind aber ziemlich veraltet, glaub von 2008 oder so sind die...

    dann hab ich mir matzes settings für kabdeutsch, enigma1 gezogen.
    als ich die dann installiert hatte, ging kein sender mehr... "service not existing" oder so...

    Kann mir jemand gute setting zeigen? kabel digital und sky?

    bin am verzweifeln mit den uralt-settings.

    viele liebe grüße
    dahuu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland Settings

    am besten Blindscan machen und danach in Dreambox Edit die Settings bearbeiten und dann wieder auf die Box zurück.
    Geht sehr einfach und schnell....und du kannst dir die Favoriten so anlegen wie du möchtest
     
    #2
  4. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland Settings

    das problem ist, dass ich das machen wollte...
    in dem "such-menü" hatte ich dann kabel deutschland ausgewählt,
    doch dann kam sofort das ergebnis das er dort nichts finden könne.
    ich hatte automatische suche ausgewählt und im folgemenü dann kabel deutschland.
    also funktioniert die suche auch nicht...
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland Settings

    nein, Blindscan auf dem Receiver- dann über Dreambox edit die Settings auf den PC und dort bearbeiten- danach wieder auf die Box zurück----
    so mache ich das auch
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland Settings

    er fängt ja nicht mal an zu scannen/suchen.
    den blindscan macht man doch indem man einfach sagt, automatisch alles suchen.
    oder gibts für den blindscan extra auswahl im menü?

    dieses scheiß kabel-zeug :D
    an meim satanschluss mit einer 800er ist das kein problem,
    dort mach ich das auch genauso wie von dir beschrieben,
    aber am kabelanschluss scheint das nicht zu funktionieren....
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland Settings

    also normal geht das bei Kabel ebenso

    ansonsten hier mal die aktuellsten von Matze...da gibts auch Kabelsettings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland Settings

    das habe ich schon getan... kann doch nicht sein oder?
    mit diesem mist-kabel dreck.. :emoticon-0183-swear
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kabel Deutschland Settings

    normal nicht....wenn du Kabel Deutschland hast
    falls du anderen Anbieter hast dann kann es schon sein so wie du beschrieben hast
     
    #8
  10. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland Settings

    nee... hab 100%ig KD.
    wenn ich übers bluepanel die KD-settings installier, funzt das ja auch... aber diese settings sind müll, da sie von 2008 oder 2009 sind.
    hm...
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Holzwurm meint, machs Dir selbst! Du sollst einen normalen Sendersuchlauf machen. Dann nimmst Du Dreambox Edit oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und sortierst Dir Deine Sender so wie sie Dir am besten passen.

    Das hast Du in 15 Minuten erledigt.
     
    #10
  12. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland Settings

    das wollte ich doch machen! mir meine eigenen settings zusammenstellen!
    doch der suchlauf, funktioniert schon gar nicht erst... deswegen war/bin ich ja so verzweifelt nach der suche nach den settings...
    das andre problem ist, das ich eig. kein kabel-mensch bin, sondern der kabelanschluss bei meiner freundin ist, deswegen hab ich jetzt mit dem kabel-zeug auch nicht so den durchblick!
     
    #11
  13. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Mach doch mal nen Screenshot von deinen Einstellungen beim suchlauf. Ich kann dir nachher einen Posten wenn ich von der schule daheim bin.
     
    #12
    da-huu gefällt das.
  14. da-huu
    Offline

    da-huu Chef Mod

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland Settings

    ja, das wäre nett von dir, dann seh ich das mal!
    ich kann heute abend einen posten.
     
    #13
  15. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Würde ja gerne einen machen aber ich hab gerade erst gesehen das du ne 500er hast Ich war vorher nur mti de Handy online und dachte ich bin im 800er Bereich...
     
    #14
  16. dies
    Offline

    dies Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Settings

    Hi,

    hatte das selbe Problem mit den matze-settings. Die "holzwurm-methode" hingegen bei mir geklappt. Vielleicht laufen meine Settings ja bei Dir, ich hab sie mal angehängt.
    Einfach in einen Ordner entpacken, mit DBEdit öffnen und auf die Box schieben...
     
    #15
    betze0173 und da-huu gefällt das.

Diese Seite empfehlen