1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Viru, 12. März 2013.

  1. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebes Board,

    Ich habe eine Frage zu meiner D02 Karte von kabel Deutschland, kann ich die Kabel Deutschland Karte in der Dbox2 für
    Privat HD/Premium HD freischalten lassen? Die dbox2 findet meinses erachtens nach auch garnicht die Hd sender, ist es Trotzdem möglich?

    Lg Viru
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Ja die Karte kannste auf der dbox2 freischalten lassen, und nein, wie willst du HD Kanäle finden, wenn der nur SD kann..
     
    #2
  4. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Das Problem an der Sache ist, meine SD Kanäle laufen (in einem Diablo Wifi) meine Hd Kanäle nicht, weil nur die SD Sender freigeschaltet sind :)
     
    #3
  5. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Wußte garnicht dass man mit der Dbox2 eine D02 Karte freischalten kann?

    Meine D02 habe ich damals übrigens in einem Orig. SD Receiver von KD freischalten lassen, danach waren alle Sender hell, SD und HD.

    @Viru
    Besorg dir mal Scam 3.59 oder 3.60 auf deiner Dbox2, und versuch dann nochmal die Karte zu aktivieren bzw. über die Homepage das Freischaltsignal zu schicken.
     
    #4
  6. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.027
    Zustimmungen:
    17.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Eine D02 Karte kann problemlos mit einer Zweier freigeschaltet werden, aber die Zweier kann keine HD-Kanäle.

    Zur Freischaltung müßte er einen zertifizierten HD-Receiver oder ein CI+ Modul angeben, sonst geht
    KD davon aus, dass sie die HD Sender bei der Freischaltung gar nicht mitzusenden brauchen.

    Gruß

    Fisher
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Scam dürfte bei der dbox² in meinen Augen zur Freischaltung nicht gehen, ich würde hier Camd2 empfehlen.
     
    #6
    Fisher gefällt das.
  8. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    @Fisher
    was meinst du mit einem 'Zweier'? :emoticon-0112-wonde

    Wie gesagt, ich hatte einen zertifizierten SD Receiver, mit dem ich meine KD Karte freigeschaltet habe. Und danach waren alle Sender komplett hell. Ob es nun einem CI+ Modul zwanghaft gemacht werden muss weiß ich nicht.
     
    #7
  9. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.027
    Zustimmungen:
    17.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Sorry, mit Zweier meine ich DBox2

    Der camd Meinung bin ich auch. Die Daten in der config auf den aktuellsten Stand zu bringen, würde auch nichts schaden.
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Da allerdings die EMM´s bei der D02 über die CAID 1722 kommen, sollte auch eine Freischaltung der gebuchten HD-Kanäle erfolgen.
    Ob das aber auch für die Erstaktivierung gilt, kann ich nicht mit 100% Sicherheit sagen.

    KDG / Sky hat zuerst mal das gebuchte Paket, über das ich einen Vertrag geschlossen habe, zur Verfügung zu stellen. Wenn dieser Vertrag zu Stande gekommen ist, ist das mit den HD-Sendern das Problem von meinem Receiver. Just my 2 Cents.
     
    #9
  11. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Kabel Deutschland Privat HD an Dbox2 aktivieren

    Dann kann das mit der Dbox2 tatsächlich hinhauen. Caid 1722, Camd richtig einstellen und es sollten SD & HD Sender offen sein.
     
    #10

Diese Seite empfehlen