1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Premium Hd Problem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von g@mbit, 23. August 2012.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich benutze oscam als cccam reader in der fritzbox.habe eine kabel home hd karte ohne die premium hd sender.
    die premium hd sender bekomme ich ueber einen proxyreader.
    als client nutze ich eine clone dm800se mit cccam 2.30.
    in meinem kd home hd reader ist caid 1722,1834 eingetragen. un den usereinstellungen hab ich fuer die dreambox den autobetatunnel 1834.ffff:1722 eingetragen.
    loadbalancer mit autobetatunnel funktion ist ausgeschaltet.

    mit diesen einstellungen funktionieren alle kd hd und sender eineandfrei. bei den premium hd sendern bekomme ich jedoch timeouts.

    nehm ich den autobetatunnel aus dem user raus gehen die premium hd sender einwandfrei, die kd home hd sender aber nicht mehr. services nutze ich nicht und wir gesagt auch keinen loadbalancer da ich mit diesem nach einmpaar stunden zu hohe ecm zeiten und ruckler bekommen. sonst lauft eig alles einwandfrei auch mit den anderen karten, oscam version ist die 5865.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    poste doch mal deine configs vom server / dreambox
    dran denken die user,passwörter und dyndns von den proxys rauszunehmen.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Was hast Du denn für eine Smartcard? Die Einstellungen unterscheiden sich zwischen D09 bzw D02. Wenn Du eine D09 hast und die Karte im reinen Nagramodus laufen lässt, brauchst Du gar keinen Betatunnel.
    Naja, warten mir mal auf Deine Konfigs und sehen dann weiter.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Dann haben doch die Einstellungen des Readers der lokalen SM (D09, D02, oderwas auch immer) wenig mit Premium HD zu tun

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Stimmt, jetzt wo Du es sagst. Es bliebe zu prüfen, über welcher Caid die Sender vom Proxi ankommen.

    Trotzdem, der Autobetatunnel ist eh niemals die beste Lösung. Wenn man pauschal alles umgemappt, wird das System verlangsamt.
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Ich vermute mal, es ist die G09 mit Caid 09C7
     
    #6
  8. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hm was
    fuer eine karte der proxyhat weiss ich nicht. configs kann ich erst heute abend posten. meine kd home hd karte ( ohne die premium hd sender) ist ne d02.
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Guck dann mal im WebIf der Fritte unter Readers/Entitlements. Da sollte die Caid stehen, sofern die Karte ankommt.

    Gruß
    Bombadil
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    also wenn es keine d02 sein sollte, muesste ich fuer alle sonstigen hd-sender die ueber eine d02 karte kommen jeweils einen autobetatunnel eintragen und die premiumhd sender des nicht-d02proxies muessten laufen?
    gab es bei oscam nich mal ne begrenzung auf 20 sender maximal die man tunneln kann?
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Schau erst mal nach, welche Caid ankommt. Dann poste deine oscam.server und oscam.user. Wenn möglich auch ein Log, vom Oscam Start bis hin zum auftretenden Problem. Entferne die Serials der Karte aus dem Log.
    Dann sehen wir weiter

    Gruß
    Bombadil
     
    #10
  12. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also der Proxy mit kd-premium-hd hat 2x1722 und 2x1834

    meine oscam.server

    [reader]
    label = kdhome
    description =
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    audisabled = 1



    [reader]
    label = kd-premiumproxy
    description =
    protocol = cccam
    device = blabla.com,00000
    user = bla
    password = bla
    caid = 1722,1834
    group = 6
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam.user

    [account]
    user = blabla
    pwd = bla
    description =
    group = 4,6
    au = kdhome
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 0


    log
    2012/08/23 17:13:48 6BF2C8 c blabla (1834&000000/C354/93:216B): found (556 ms) by kdhome(btun) (of 4 avail 4) - 13th Street HD
    2012/08/23 17:14:51 6BF2C8 c blabla (1834&000000/C353/93:6276): found (549 ms) by kdhome(btun) (of 4 avail 4) - Planet HD
    2012/08/23 17:15:28 6821B0 r Error processing ecm for caid 1722, srvid C35F (servicename: Pro7 HD) on reader kdhome.
    2012/08/23 17:16:04 6BF2C8 c blabla (1834&000000/C35F/93:9A2A): timeout (125 ms) by kd-premiumproxy (btun) (of 4 avail 4) - Pro7 HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Nimm das mal raus, oder setze es auf default, sprich 0
    cccmindown = 1
    Laut Wiki
    cccmindown

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.


    cccmindown = # Zahl = 0 default Filtert alle Reader mit hops, die kleiner sind als die eingesetzte Zahl
     
    #12
  14. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    hat nix geändert
     
    #13
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Premium Hd Problem

    Error Processing ECM kommt nur von lokalen Karten!!
    OScam verhält sich da mit dem Timeout wie es soll, da OScam anscheinend bei deinem Share auch nichts findet
    oder dort halt auch auf Timeout läuft wegen dem LB.


    Clear mal die LB Statistik und starte OScam neu.
     
    #14
    bombadil gefällt das.
  16. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    lb nutze ich nicht ist deaktiviert.
    und der timeout geht weg sobald ich den autobetatunnel deaktiviere nur kommt der fehler dann bei meinen lokalen kd hime kanaelen, die privaten hd kanaele funktionieren dann.
     
    #15

Diese Seite empfehlen