1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von kqezvuynyklnp, 1. Januar 2014.

  1. kqezvuynyklnp
    Offline

    kqezvuynyklnp Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    suche für Kabel Deutschland ein CI-Modul welches es mir mit dem Digital Devices Cine C/T + Flex CI ermöglicht am PC TV in HD zu schauen.

    Welches Modul mit welcher KD-Smartcard ist zu empfehlen??

    Habe derzeit einen Sagemcom RCI mit D08 Karte und würde dann eine 2te Karte beantragen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Da ist ganz speziell das -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -
    angepasst für deine DD TV Karte.
    Mit der D08 die du momentan hast, kannst du garnichts anfangen, wegen Nagra CAK7 pairing.
    Die solltest du also als erstes gegen eine G09 tauschen.
    dafür benötigst du aber die Seriennummer eines original KD NDS Moduls, sonst tauschen die da nichts.
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    #2
  4. kqezvuynyklnp
    Offline

    kqezvuynyklnp Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Deltacam - ok wird bestellt

    kann die D08 im sagemcom verbleiben wenn ich für das Deltacam eine zweite Smartcard (in dem Fall eine G09) beantrage?

    Danke für den Support... viel zu berücksichtigen als Neuling
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Wenn du eine Zweitkarte beantragst, dann gibt es aber nur Privat HD mit einer einmaligen Zahlung.
    Für mehr musst du die normalen Preise monatlich zahlen.
    Da sollte man genau nachdenken auf welcher Karte das grosse Paket laufen soll.
     
    #4
  6. kqezvuynyklnp
    Offline

    kqezvuynyklnp Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Ja verstanden - am PC würde mir das normal Programm reichen - Premium HD kostenlos wäre zwar toll aber das hab ich ja am sagemcom-XL recorder (TV)...

    Idee:
    Hmm... am besten wäre es doch die d08 zu tauschen und dann zwei G09 zu haben... so könnte ich je nach Bedarf die Karten ggf. wechseln...
    nur ich hab den sagemcom-xl recorder... und ich glaub der kann nur mit der D08... und den brauch ich am TV ;(
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Tausch den Receiver doch gleich mit, gibt da echt gute Teile die auch mit der G09 arbeiten.
    Wenn du allerdings so keine Probleme hast damit die D08 inklusive Receiver sowie damit verbundene Einschränkungen(lässtige Jugendschutz Pineingabe, eingeschränkte Aufnahmefunktion) zu nutzen, dann lass es so.
    Schonmal über Homesharing deiner Karte nachgedacht?
     
    #6
  8. kqezvuynyklnp
    Offline

    kqezvuynyklnp Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Homesharing... das eine Idee @Knoten.

    Dann bräuchte ich für die Digital Devices das deltacam nicht... und ja das mit der Jungend-Pin nervt ohne Ende...

    Hast du eine Empfehlung parat? Welcher Receiver - am besten mit 4tb Support und ultra leise...?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Ich habe eine Unibox03 am laufen.
    Für KD habe ich dafür sogar eine Anleitung zur Ersteinrichtung für die entsprechenden Karten erstellt.
    Sollte so also recht einfach sein die Geschichte.
    Also zum Einrichten der linuxbox mit Image und Softcam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
    #8
  10. kqezvuynyklnp
    Offline

    kqezvuynyklnp Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Soooo Unicam ist bestellt und smartcard auch - hoffe es kommt auch eine G09... habe eine "39015"er Nummer angegeben - bin gespannt ;)
     
    #9
  11. sat-tier
    Offline

    sat-tier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch KDG/DD Cine CT mit Zusatzfragen :p

    Der Thread hier passt fast perfekt zu einer meiner Baustellen... ;)

    Brauche auch eine Empfehlung bzgl. Modul und Smartcard für HD PayTV mit einer DD Cine und hab da noch spezielle fragen:

    Empfangsart: Kabel

    Provider: KDG

    Smartcard: noch nicht vorhanden

    Empfangsgerät: DigitalDevices Cine CT V6 mit Flex CI

    Programmer: noch nicht vorhanden

    Anforderungen: Entschlüsseln aller KDG SD+HD Sender mit einer orig. KDG-Smartcard ohne jegliche Einschränkungen (View+Record!). Keinerlei weiteren Funktionen und Schnick-Schnack notwendig (also kein Postkartentausch, kein Keksverzehr etc.)

    Wichtig: Absolute Stabilität und Störungsfreiheit, es dürfen keinerlei Lags, also keine, auch nicht kleinste, Mikroruckler und sonstige Bildstörungen durch das Modul selber erzeugt werden (optimalerweise auch dann nicht, wenn mehrere Sender gleichzeitig entschlüsselt werden). Sicheres Ein/Umschaltverhalten, es dürfen beim Sender Ein/Umschalten keinerlei Fehlmeldungen auftreten (sowas wie "Modul nicht gefunden/Karte nicht gefunden/Kanal verschlüsselt/Kein Dienst" etc. pp.) die sich erst durch erneutes anwählen des Senders o.ä. Aktionen beheben lassen. Gleichzeitiges Entschlüsseln von mind. 2 Sender, auch auf Unterschiedlichen Kanälen/Transpondern, wäre äußerst wünschenswert.

    Zweitrangig: z.B. Umschaltzeiten, es dürfen also auch gern 5 Sekunden sein, wenn das Modul dafür besonders Stabil/Störungsfrei wäre. Auch Zweitrangig ist jeder weiterer Schnick-Schnack.

    Optional und nur, wenn es die Stabilität/Störungsfreiheit in keinster weise beeinträchtigt: Ausführung als Twincard-Modul zur Kombination mit einer DuoFlex S2 (Sat) und einer HD+Smartcard HD01 oder HD02 (für diesen Ausbau wäre die Keksverzehrmöglichkeit dann u.U. doch wieder interessant für die Einschaltquoten des ORF ;)

    ->> Vorstehend wurde geäußert, das eine KDG-Smartcard "G09" mit einem "DeltaCam Twin" Modul das Optimum sein soll.

    Frage 1: Ist das in Bezug auf Stabilität/Störungsfreiheit wirklich die allerbeste Kombination? Gibt es vielleicht noch bessere, stabilere, Module (höre auch gerne von Modulen, die nur als Singlecard-Modul ausgeführt sind und/oder langsam Umschalten oder ähnlich zweitrangige Mankos mitbringen, dafür aber besonders Stabil/Störungsfrei sind)? Und G09 ist generell das beste an Smartcard, was man bei KDG bestellen sollte?

    Frage 2: Ganz exakt welchen Programmer braucht man für das jeweils empfohlene Modul, um restlos sämtliche Möglichkeiten des Moduls auszuschöpfen?

    Bonusfrage 1: Würde die, jeweils für die DD Cine CT empfohlene, Kombination auch in Verbindung mit einer Technisat CableStar HD2 ohne Probleme laufen oder mit welchen Problemen müsste man in diesem Fall rechnen?

    Bonusfrage 2: Besteht eigentlich/endlich/schon/überhaupt die Möglichkeit, das ganze in nem CI+ Schacht eines TVs (Samsung F-Serie/2013, einfacheres Modell) halbwegs brauchbar ans laufen zu bekommen?

    Zusatzfrage: Für die jeweils empfohlene Kombination sollte welche Firmware verwendet werden? Gibt es sonstige wissenswerte Tips?

    Hoffe das war präzise genug formuliert, das ganz deutlich klar wird: Stabilität ist das aller aller aller wichtigste. Ist egal, wenn mir beim Umschalten ein Bart wächst o.ä. dinge. Hauptsache das Modul spricht 100% zuverlässig immer sofort beim ersten Versuch an, wenn ein Timer startet ohne zicken.... und ich möchte, wenn ich die Aufnahme Frame für Frame betrachte, nicht einen Fehlerhaften Pixel wegen dem Modul sehen, auch dann nicht, wenn die Bildstörungen im laufenden Video gar nicht auffallen würden :)

    Ich Danke ergebenst im voraus für die geschätzte Meinung des hiesigen Fachpublikums... :)

    sat;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2014
    #10
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Les mal ein wenig in diesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da wurden die Probleme letztenendes auch gelöst.

    Das Deltacam ist extra dafür angepasst worden und es wird auch ständig daran gearbeitet.
     
    #11
  13. sat-tier
    Offline

    sat-tier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Hmmm -.- Was wird das denn grad hier? Dachte es heisst hier "Kaufberatung" und nicht "Deltacam Beratung"...?!?

    Darf man sich nicht über das Deltacam hinaus informieren und auch nach Erfahrungen mit anderen Modulen Fragen, das gleich der ganze, für mein anliegen eigentlich wichtige Kontext, in einem Spoiler versteckt werden muss, damit beim vorbeilesen blos keiner Notiz davon nimmt? Das sind ja mal komische Sitten die hier Schlagartig aufkommen :O

    Mal abgesehen davon, das die Antworten meilenweit an meinen Fragen vorbei gehen.... ich wollte NICHT wissen, welche Probleme das Deltacam mit der DD Cine hat oder hatte, sondern ich wollte wissen, welche Module KEINE Probleme mit der DD Cine haben... genauso wenig bringt mir der tausendste Link/Zitat des Flyers mit der Prägnanz einer Merkel-Rede was... als ob ich da nicht schon längst mal draufgeklickt hätte und mich auch selber nebenbei informiere... ich wollte gerne ein paar echte Erfahrungen hören, wenn möglich auch zu anderen Modulen... wie siehts aus mit der Technisat oder dem Samsung?!... nicht mal dazu ein Wort... :)

    Na Blubs, bis eben gerade war ich ja vom Deltacam noch mittelschwer begeistert, irgendwie hat sich das grad schlagartig geändert -> Glückwunsch, Mißtrauensbildung erfolgreich!

    sat ;)
     
    #12
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Ich muss gestehen , dass ich nicht bemerkt habe, dass ich bei dir in der Kaufberatung geantwortet habe, sorry dafür.
    Ich war ein wenig von der Threadüberschrifft geblendet.

    Wenn ich einen Spoiler setze, dann nicht weil ich etwas verstecken will was du geschrieben hast, sondern um den Thread überschaubar und lesbar zu halten.
    Möchte jemand deine sehr umfangreiche Beschreibung lesen, wird ihn der Klick, der dazu nötig ist, nicht aufhalten.

    Was für Module von Technisat und Samsung???
    Du hast doch eine DD Cine und da laufen nunmal nur 2 Module derzeit erträglich!
    Das Deltacam und das Alphacrypt. Dir steht es aber frei in den entsprechenden Bereichen zu fragen oder du versuchst es selber.

    Des weiteren solltest du beim nächsten mal nicht einfach einen Thread kapern und dich danach beschweren.
    Mach einen eigenen auf mit passender Überschriff im richtigen Bereich.

    Edit:
    Ich habe deine Frage samt Bonus- und Zusatzfrage aus dem Spoiler genommen.

    Wenn du dir mal die Mühe machen würdest in den von mir verlinkten Thread zu schauen, dann wirst du sehen das einige Beitragfsverfasser exakt deine Kombination am laufen haben und ebenso wie du eine fehlerfreie Funktion wünschen und gefunden haben.
    Da kannst du ECHTE Erfahrungen rauslesen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #13
  15. sat-tier
    Offline

    sat-tier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    uhuhu... schlimm, wieder alles so lang :O

    Jo, in meinen Augen ist das ne Überregulierung, die sich eigentlich nicht gehört und auch nur unnötig Konfliktpotential birgt. Wär das jetzt einer von den major-interest Threads mit zig Seiten, hunderten Posts und tausenden Zugriffen, hätt ich evtl. Verständnis, aber Hand auf Herz, so weit wird es dieser Thread niemals bringen... da muss man nicht überall mit einer Nagelschere hinterher fummeln... ;)

    Sieh es auch mal so... ich hab die Formatierungen ganz bewusst so gesetzt, wie ich sie gesetzt hatte.... damit nämlich auch die "überflieger" des Threads rauslesen können, worum es grob geht, _ohne_ erst den ganzen text lesen zu müssen, um sich zu entscheiden, ob man sich beteiligen mag... wie in der Zeitung, wo auch die wichtigen Stellen hervorgehoben werden, damit man nicht den ganzen Text lesen muss...

    Jo Danke, nicht mal wirklich gelesen mein Post... Hauptsache erstmal dran rumgeschippelt... -.- ... erstmal hab ich die DD noch gar nicht hier und dann wollte ich wissen, ob das Delta mit der G09 (respektive jede andere Kombination, die man mir empfohlen hätte) auch mit einer Technisat CableStar HD2 (TV-Karte) oder im CI+ eines Samsung TVs laufen würde...usw... aber iss ja jetzt auch egal...

    Mal abgesehen davon, das dies genau der Bereich ist, wo mein Post hin musste (=Kaufberatung), passte sogar die Überschrift nahezu perfekt zu meinem anliegen (Kaufberatung für ein Modul, um es mit einer DD Cine im KDG-Netz zu verwenden), exakt mein Thema, wozu ich noch ergänzende Fragen hatte... naja, wie mans macht, macht mans sowieso grundsätzlich immer falsch... hätt ich also nen eigenen Thread aufgemacht, dann stünden zwei thematisch identische Threads direkt untereinander an erster stelle im Board CI-Module/Kaufberatung... :) ... und da wäre doch sicher sofort jemand um die ecke gekommen und hätte die beiden Threads sofort ineinander geschoben... aber, weist.... DAS hätte ich wenigstens nachvollziehen können... mach ich dann das nächste mal so, wie gewünscht :D

    Jo ist jetzt eh Egal, ich darf den Post eh nicht mehr anfassen und werde es auch nicht, es sei denn, das eskaliert hier noch weiter, das ich Konsequenzen ziehen muss...hihihi :)

    Jop Danke, nur das es in dem Thread um die DD Octopus mit Octopus CI ging, und nicht um die DD Cine mit Flex CI, worums hier gehen sollte... und auch diesen Thread hatte ich bereits überflogen... und das viele mit der Cine+FlexCI+Delta zufrieden sind ist mir nicht entgangen... ich schrieb nicht umsonst im vorrangegangenen Post, das ich mittelschwer begeistert vom Delta war... dennoch möchte ich gerne eine breitere Meinung einholen, ggf. auch über andere Module hören etc... halt eine Kaufberatung und kein Verkaufsgespräch... manchmal ist das, was für viele richtig scheint, nunmal nicht das richtige für jeden :p

    BTW: Das Forum hier hat nen Edit-Button, doppelposts also unnötig :)

    Naja... Egal jetzt, lassen wir das..... etwas kurios wie wehement die Delta überall gepusht und durchgedrückt wird... bin da jetzt doch etwas misstrauisch... wenn noch irgendwer ne anderweitige Empfehlung an Modulen für die DD Cine @ KDG hätte, würd ich gerne davon hören...

    sat;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2014
    #14
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland Premium HD mit DD Cine C/T und Flex CI am PC

    Du kannst auch gerne in einschlägigeren Foren wie das von DVBviewer reinschauen, aber auch dort wirst du feststellen, das DD und Deltacam nun mal zur Zeit das Paar der Wahl ist und da muss auch nichts gepusht werden. Es ist einfach nun mal so. Während der Modulentwicklung wurde vom Deltacam-Team viel auf DD-Hardware gemacht und angepasst. Glaub es, oder lass es. Du kannst natürlich auch den Weg über das Unicam/Maxcam gehen und feststellen, das es nicht so optimal läuft.
     
    #15
    sat-tier und bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen