1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von mario12345, 19. September 2008.

  1. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ...und für He@d sd7200bp ????

    mit emu v0315...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Ganz einfach:

    AU im Menü abstellen. ( Emu Key Update = NEIN )
    Danach Kekse manuell via Fernbedienung eingeben.

    Wichtig:
    Nach dem die AU abgeschaltet ist, muss der Receiver ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet werden.
    Nur so werden die geänderten Einstellungen abgespeichert !!!

    [​IMG]
     
    #2
  4. hansmeiser80
    Offline

    hansmeiser80 Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nochmal Premiere dunkel bei Kabel Deutschland

    Hi,

    hab soweit ich weiß das sorglos Paket drauf. Seid drei Monaten läuft alles bestens, jetzt is Pre...re dunkel (Alles andere, auch Sel*ct Ki*o) läuft.

    Was tun? Sendersuchlauf, ausschalten, hat alles nix gebracht. Keys eingeben im Menü hab ich nichtmal gefunden wo das geht... sorry bin da noob...kenn mich mit sowas nicht aus, bisher lief alles bestens mit AU...

    Gruß hansmeiser
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Warum hast du noch einen Thread eröffnet ?

    Das mögen wir hier nicht besonders > Beachte auch bitte
    die Boardregel dazu

    [Edit] Hab die Threads zusammengelegt


    Aktualisiere die FW und gib die Kekse wie beschrieben ein.

    Anleitungen + Tools findest du in der Headbox 2.0

    (Siehe unter WICHTIG Themen)
     
    #4
  6. hansmeiser80
    Offline

    hansmeiser80 Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Sorry, hab echt überall gesucht aber wo finde ich den aktuelle Keks ?

    Und muss ich jetz bei Keywechseln immer neu eingeben, autoupdate geht also nicth mehr?
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Bei jedem Keywechsel ??? Der letzte war vor über 6 Monaten :D

    AU brauchst du nicht mehr, der nächste Keywechsel wird der letzte sein,
    bevor es endgültig dunkel wird. :3:

    Den aktuellen PW Keks findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. hansmeiser80
    Offline

    hansmeiser80 Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Da steht Key vom 8.4. ....den muss ich doch gehabt haben, denn ich gucke seit Mai bis heute.

    Wann wirds endgültig dunkel???

    Habe jetzt den Key vom 8.4.!? eingegeben...funktioniert nicht !

    :-( Hilfe...
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Sorry,
    aber meine Hellseherin ist in Urlaub und meine
    Zauber-Glaskugel ist in der 1000er Inspektion :D

    Aber ich schätze mal in 3-4 Wochen +/- sind die Karten bei KD getauscht,
    und dann wird auch der grosse Schalter bald umgelegt.

    Also geniesse die noch verbleibende :hell Zeit, bevor die grosse
    Dunkelheit kommt
     
    #8
  10. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Tja, seit der letzten Nacht sind in der Region Suedniedersachsen - Kabel Deutschland - alle Pr*****e-Sender dunkel, der Rest (incl. Se**ct Kino) funktionert noch.

    Was tun?
    Gar nichts!
    Zuruecklehnen.:57:
    Sich darueber freuen, welche Moeglichkeiten man gehabt hat. :3:

    Vielleicht wird's irgendwann mal wieder hell.
    Vielleicht auch nicht.
    Und wer's unbedingt braucht, kann ja schließlich ein Abo abschliessen...
    So what, die Welt geht davon nicht unter!

    Werde immer mal wieder auf diesen Seiten vorbeischauen, vielleicht gibt's irgendwann einen findigen Kopf, der fuer :hell sorgt.

    Zunaechst erstmal Danke fuer das mir zeitweilig verschaffte Sehvergnuegen!:53:
    DS
     
    #9
  11. simi1
    Offline

    simi1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Habe das selbe problem. finde nur den alten keks vom april gibts da nix neues oder ist das ein trick?
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Bitteschön gern geschehen.

    Die anderen KD User aus deiner Region guggen allerdings weiter Prem****
    wie bisher, da es ja immernoch funktioniert. :3:

    Lesen bildet und verschafft einem :hell Momente...
     
    #11
  13. svelfe
    Offline

    svelfe Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Moin !

    Ein Frage. war gestern nich daheim und meine Box war aus, dahar läuft die noch immer unverändert auch für Premiere. Reicht es wenn ich jetzt AU ausstelle ? Oder muss ich die auf jeden Fall die FW neu drauf und die Kekse manuell eingeben ? Hab nen SD7200 in PLZ 30XXX
     
    #12
  14. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Wenn er imMo noch läuft, warum neue FW und Kekse ??? :21:
    Lass ihn wie er ist und geniesse die restlichen Wochen, die dir noch ohne Abo bleiben

    AU abstellen reicht, damit er keine Fake Keys generiert und dunkel wird

    Gruß
     
    #13
  15. marisen
    Offline

    marisen Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-

    Huhu,

    weiß ja nicht ob ich nun vollkommen doof dastehe...

    aaaaaaaaaaaaaaaber....
    Da P********** dank Auto-Update Fake Key´s also falsche verschickt hat, ist doch im moment alles bewöklt bzw sogar DUNKEL... Sollte also mal jeder 1+1 zusammen zählen oder mal lesen ?
    Aber vorsicht ! Lesen bildet ! Lesen kann unwissenheit vorbeugen ! Wer liest kann wohlmöglich hell und im geiste reich durchs leben gehen !
    Also ich meine die leckeren Kekse von April liefen doch bisher....
    Ich würd sie einfach mal manuell installieren und AU ausmachen.....
    *edith: He@d sd7200 BP
    Ändern des Key´s:
    FB Menü Drücken und 9999 eintippen
    Emu Key Update auf nein
    Dann auf Key Editor wechseln
    Sich mal die 003 und den Keks anschauen....( Bei mir wars von der 2ten Reihe die erste Zahl die nicht mit dem alten keks übereinstimmte...)
    Keks Aktualiesieren.
    Sich Freuen bis wieder die Regen bwz Dunkle Jahreszeit beginnt.
    Keks = ( darf ich den hier linken ? Ist aber sonst der von April )
    *edith ende
    Liebe Grüße


    PS: Jaaaaaaaaa ich habs getan ! Ich habe gelesen ! Ich fühle mich schuldig ! Aber weise....
     
    #14
  16. svelfe
    Offline

    svelfe Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dunkel-was tun?-


    Ja,ja hast ja Recht, war ne durchaus etwas blöde Frage. Trotzdem Danke für die nichtblöde Antwort. Dann werd ich mal dran erfreuen solange es noch geht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen