1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von kiliantv, 8. Dezember 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Der Netzbetreiber Kabel Deutschland (KDG) bündelt seine aufpreispflichtigen hochauflösenden Fernsehprogramme in Zukunft in einem neuen Paket - die bisher bestehende "HD Option" wird aufgelöst.

    Statt 10 Euro wie bislang müssen Kunden nun 13 Euro für das neue Bouquet "Kabel Digital Home HD" berappen - die Vertragslaufzeit beträgt 12 Monate. Enthalten sind weiter die sechs bekannten Sender Fox-HD, National Geographic Channel HD, Sport1+ HD, Syfy-HD, TNT Film HD und TNT Serie HD.

    Das Programmpaket ersetzt die erst Anfang November eingeführte "HD-Option". Bestandskunden, die dies Option gebucht haben, können zwar zu "Kabel Digital Home HD" wechseln. Aber Achtung: Die Vertragslaufzeit beginnt in diesem Fall erneut.

    Nicht betroffen von der Neupaketierung ist das bisherige Bezahlbouquet "Kabel Digital Home", das auch weiter 35 TV- und 30 Radiosender anbietet - ebenfalls zum Preis von 13 Euro und einer Vertragslaufzeit von 12 Monaten. Auf die HDTV-Ableger von ProSieben, Sat.1, RTL, Vox, Kabel1 und RTL2 muss die Kundschaft noch länger warten. Auch dafür sollen nach früheren Planungen Extragebühren erhoben werden.

    Schon länger verbreitet Kabel Deutschland unter anderem auch die öffentlich-rechtlichen Programme Das Erste HD, ZDF-HD und Arte-HD, außerdem die Sender Sky-Sport HD, Discovery HD, Sky Cinema HD, Eurosport HD, History HD und Disney Cinemagic HD, zudem noch einmal National Geographic HD über das Sky-Bouqet.

    Quelle: sat+kabel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    History HD und Disney Cinemagic HD, zudem noch einmal National Geographic HD

    Das speichern sie bei mir garnicht ein!!!!!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Das ist ja auch die Sky HD Option, wenn ich mich nicht Irre, oder?
     
    #3
  5. Luzifa
    Offline

    Luzifa Hacker

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Brandenburg
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Na und, das wird ja auch eingespeist Sky-Sport HD, Discovery HD, Sky Cinema HD, Eurosport HD:diablo:
     
    #4
  6. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Hm also ich hatte bisher Kabel Digital Home für 12,90 €. Jetzt bekomme ich für den gleichen Preis die HD-Sender kostenlos dazu. Also für mich hat sichs gelohnt.
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Das muss aber extra angefordert werden oder wie ist das?
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Ja, du musst das bei KDG umbuchen lassen. Die Vertragslaufzeit beträgt dann wieder erneut 12 Monate.
     
    #7
  9. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Beachtet dabei, das die SD-Varianten der Sender Fox, TNt-Serie, Tnt-Film wegfallen, bleiben dunkel.
     
    #8
  10. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Hast du dazu einen Beleg?

    Laut der Übersicht von KDG ist dem nicht so,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Und die 2 "neuen" HD Sender sind auch noch nicht on Air, wie im KD Forum geschrieben wurde.
     
    #10
  12. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Ich sehe das genau so wie g@mbit und maxblank. Es werden keine extra Gebühren mehr erhoben für die 6 HD Sender. Die sind jetzt nämlich standardmäßig im KD Home Pakte enthalten und das ganze nennt sich jetzt KD Home HD und zum alten Preis.

    Ich finds super! Da ich auch erst vor knapp zwei Monaten KD Home gebucht habe werde ich das demnächst über die Hotline umbuchen lassen.
    Ist mir dann auch egal wenn die Vertragslaufzeit von vorne beginnt. Das ist immer so und bei den anderen Anbietern auch nicht anders.
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Welche meinst du?
     
    #12
  14. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    DIe, die auf den beiden noch freien Testsender kommen werden / sollen.
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Ich habe jetzt die HD Sender hinzu buchen lassen. Es wird tatsächlich nicht teurer. Die SD Sender gehen auch noch. Nur die Vertragslaufzeit beginnt von neuem.

    Bin bloß mächtig ins schleudern gekommen, als die nette Dame an der Hotline eine KD zertifizierte HD-Receiver Seriennummer von mir haben wollte. :_o:

    Die Seriennummer meiner Dreambox funktioniert nicht. Das haben wir probiert! :emoticon-0136-giggl
    Damit geht das auch gar nicht, wurde mir erklärt. :)

    Habe mir dann vom Nachbarn die SN: von seinem Humax HD 1000 besorgt.

    Ich finde KD wird immer besser. Zuerst die kostenlose 0800er Servicenummer, dann kostenlos die HD Sender mit dazu. Bin überaus zufrieden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #14
  16. zyclops
    Offline

    zyclops Newbie

    Registriert:
    8. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland macht HD-Paket indirekt teurer - "HD Option" gestrichen

    Hab auch umbuchen lassen - ist doch toll, man bekommt mal zu Abwechslung was für lau.

    Die Frage ist nur, mit welcher Softcam werden die Sender hell?:emoticon-0138-think bei mir bleiben die HD-Sender trotz Umschlatung dunkel.
     
    #15

Diese Seite empfehlen