1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland komplett weg?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von sathobyy, 6. Mai 2012.

  1. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage an alle die sich gut auskennen!
    Ich sehe eben, es gibt gar kein Kabel Deutschland mehr auf dem Satellit 23,5!
    Nun haben mir trotzdem 3 Leute geschrieben Sie hätten Kabel deutschland auf 23,5 zwecks CS Share anzubieten im Tausch inkl Lig TV!
    Aber es gibt ja nix mehr! Habe es eben erst bemerkt...
    Bin auch auf KingofSat gewesen...
    Gibts Kabel Deutschland gar nicht mehr?
    Kann mich mal jemand aufklären und wieso trotzdem Leute das anbieten dann
    Finde so was schade ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wg. der KD-Abschaltung auf 23,5. Warum dir das noch zum Sharen angeboten wird, weiss ich nicht, find ich zumindest sehr mysteriös und nicht unbedingt vertrauensvoll.
     
    #2
    sathobyy gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    KD gibt es nur noch im KD Kabelnetz, auf keinen Satelliten mehr, das hast du schon raus bekommen.

    Konfrontiere doch deine "Leute" mit dieser Erkenntnis!!!
     
    #3
    sathobyy gefällt das.
  5. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Euch 2 für die Info

    ODer gibt es eine andere möglichkeit wenn Leute die KD 1722 Karte angeblich lokal besitzen das man diese sharen kann?
    Habe eine VU+duo CCCam 2.2.1

    Mir haben diese User das echt aktuell angeboten nach einer Anfrage in einem Board wegen KD und Lig TV wusste das nicht mit der Abschaltung..

    Habe nämlich Kabelkiosk mit Lig TV gesucht oder Kabel Deutschland mit Lig TV und dann kamen die Tausch Angebote mit KD

    Ich nutze DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 und da gibts 3 user von mir mit dene ich getauscht habe wo die Kabel Deutschland 1722 dabei ist. Kann man nicht anhand dieses Programmes feststellen, das die karte gar nicht mehr aktiviert ist?
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Naja, im Kabelnetz läuft die 1722 ja noch. Das Sharen von Kabel zu Sat ist allerdings ebenfalls nicht mehr möglich.
     
    #5
    sathobyy gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Du brauchst doch nur deine Karten zu entfernen und nach einander die C: Lines zu testen. Dann bekommst du raus ob es bei dir noch die Sender erhellt!!!
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Selbstverständlich kann man die Caid 1722 sharen, auch wenn man selbst keinen Kabelanschluss hat. Man kann jede Karte sharen, egal über welche Empfangsart man verfügt. Allerdings kannst Du das bei Dir nicht ohne Kabelanschluss schauen.
     
    #7
    sathobyy gefällt das.
  9. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das heißt der jenige braucht eine Kabelbox aber z.b bei uns gibts gar kein Kabel deutschland ...
    Wie funktioniert das denn dann

    Danke der Info
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Dann geht es nicht. Ohne einen Kabelanschluss von Kabel Deutschland kann man das Programm nicht mehr empfangen.
     
    #9
    sathobyy gefällt das.
  11. sathobyy
    Offline

    sathobyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen HERZLICHEN Dank an euch alle für die Aufklärung!!
    Spitze.
     
    #10

Diese Seite empfehlen