1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von Paule79, 14. März 2008.

  1. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    Ich habe eine Nokia Dbox2 mit dem 2*Petze Image vom 10.01.08 an meinem Kabelanschluß von Kabel Deutschland.Bis Anfang der Woche lief alles wunderbar und ohne Probleme.
    Jedoch auf einmal keine "privaten sender" (RTL,RTL2,Sat.1,Pro7 etc) nicht mehr verfügbar.Es kommt dann immer die Meldung Fehler:Kanal zur Zeit nicht verfügbar.
    Trotz Sendersuchlauf bleiben alle privaten Sender dunkel.Alles andere ist jedoch hell.
    Habe auch schon andere Images wie GLJ schon probiert,jedoch ohne Erfolg :2:.
    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte?

    Gruß Paule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    schon mal nen sendersuchlauf gemacht??welches emu benutzt du?wie sehen die ber werte aus?
     
    #2
  4. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell


    Benutze die camd3.899...Alles andere ist ja auch hell...
    Habe gehört das man das vom Kabelprovider freischalten lassen muss...
    Habt ihr davon schonmal was gehört?Aber wenn so ist,warum lief es bis Anfang der Woche?

    Welche Werte meinst Du @bellof?Wie kann ich diese auslesen?
    Sorry,bin noch neu auf dem ganzen Gebiet.

    Gruß
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    wenn du umschaltest müsste da was stehen von sig,snr und ber!!
    sendersuchlauf denn schon probiert??
     
    #4
  6. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Sendersuchlauf habe ich gemacht...alles so wie vorher...

    Hier ein Screen von meinem dunklen RTL :2:
    [​IMG][​IMG]
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    probiers mal hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Danke Dir für Deine schnelle Hilfe,probiere ich sofort aus...

    EDIT:

    Ist genau das selbe leider :-(
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    hast du noch ne ander antennendose in der wohnung?wenn ja häng die box mal daran!!
     
    #8
  10. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Habe gerade an anderen Dosen probiert...
    Alle privaten Sender gehen nicht...
    ARD,ZDF etc funzen...
    Wie kann das angehen?
     
    #9
  11. Elektro-Manni
    Offline

    Elektro-Manni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Hallo Paule79!
    Deine Empfangswerte erscheinen mir suboptimal! Welche Werte hast Du bei den Sendern, die Du empfangen kannst? Welche Werte hast Du auf einem PW-Kanal? Die BER sollte idealerweise gegen 0 gehen. Wenn Du bei PW und KD-Home-Sendern auch keinen Empfang hast, dann liegt es definitiv an Deiner Verkabelung. Nimm mal die Dose heraus und schliesse das Kabel direkt an!
     
    #10
  12. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Hallo Elektro-Manni,

    Alle anderen Sender gehen bei mir...Nur halt die Privaten nicht (RTL,SAT.1 etc)...
    Hier mal die Werte beim fuktionierenden Sender...

    Gruß Paule

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #11
  13. Elektro-Manni
    Offline

    Elektro-Manni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Hallo Paule!
    Das sieht doch sehr stark nach nem Empfangsproblem aus. Das hängt damit zusammen, dass die Tuner einiger d-Boxen mit der 256-Qam-Modulation nicht zurechtkommen.
    Die Sagem sollen wohl überhaupt nicht laufen und bei den NOKIAs gibt es Boxen, die damit zurechtkommen, andere aber wieder nicht. Haste das mal probiert ohne Antennendose? Ansonsten vielleicht mal ein anderes Image, mit nem anderen Tunertreiber drin flashen! Probier doch mal das neue PB-Enigma! Da müsste der neue Tunertreiber bereits enthalten sein!
     
    #12
  14. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Hallo Manni,
    Vielen Dank für Deinen Tipp.
    Du hattest recht.Mit dem aktuellen PB-enigma image gehen wieder alle privaten sender.
    Mit Enigma ist das bloß ne ganz schöne Umstellung.
    Muß ja jetzt am Treiber gelegen haben.Habe das selbe EMU wie bei meinem Image davor drin.Kann ich diesen Treiber nicht ins Neutrino Image einbinden?

    Gruß Paule
     
    #13
  15. Elektro-Manni
    Offline

    Elektro-Manni Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Hallo Paule!
    Freut mich zu lesen, daß es was gebracht hat! Meinste, Du brauchst unbedingt ein Neutrino? Ich hatte vorher für SAT ne Dreambox am laufen, die kann ausschliesslich
    Enigma. War von daher erfreut, dass die d-Box beides kann.
    Ob es möglich ist, den Tunertreiber ins Neutrino einzubinden kann ich Dir nicht sagen. Ich weiss nicht inwiefern er sich im beschreibbarem Bereich befindet.
    Bei Enigma ist es so, dass es squashfs und jffs2 Images gibt. Bei letzgenanntem kann man ihn ändern, aber beim erstgenannten kannst Du den Bereich in dem er sich befindet nich beschreiben.
    Sorry, aber ich stecke mit Neutrino zu wenig in der Materie, um Dir da definitiv etwas Richtiges zu sagen!
     
    #14
  16. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland keine Privaten Sender hell

    Hallo Manni,

    Vielen Dank für Deine Hilfe...
    Gibt es denn keine Neutrino Images die den selben Treiber haben wie bei dem neuen PB-Enigma Image?

    Gruß Paule
     
    #15

Diese Seite empfehlen