1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel Deutschland Kein RTL mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von _jason_, 9. Juni 2013.

  1. _jason_
    Offline

    _jason_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi hab folgendes problem seit paar wochen hab ich auf einmal kein RTL mehr habe schon kanal liste gelöscht komplett neu geflasht aber ich bekomme kein rtl mehr nur noch rtl hd alle anderen sender laufen stecke ich kabel direkt an mein tv dort habe ich RTL über die box nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    und hast du schon mal den automatischem suchlauf in deine box gestartet ??
     
    #2
  4. _jason_
    Offline

    _jason_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    jop hab ich auch schon gemacht :X
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    die alten sender wurden dabei aber auch alle gelöscht ??

    weil wenn du auf nein machst , dann bleibt der alte in deine favoriten liste und der neue kommt nur als neue sender
     
    #4
  6. _jason_
    Offline

    _jason_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat sich erledigt sry habs jetz manuell gesucht und gefunden keine ahnung was da los war :(
    122 MHz
    64QAM
    6900 KSym/s

    so hab ichs gefunden :D

    problem besteht weiterhin sender werden angzeigt aber kommt immer tunen fehlgeschlagen und hab auch nur 40 oder 50 % empfang bei allen anderen sendern habe ich 99 und 100% an was kann das liegen ?

    stecke ich das kabel direkt an mein tv also ohne reciever läuft rtl ohne probleme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2013
    #5
  7. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Kabelanlage mal überprüfen lassen!

    Mehrfamilienhaus? Eigenes Wohnhaus?

    und am Fernseher guckst du vllt analog?!
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Schliesst du direkt an der Kabelsteckdose an oder nutzt du Weichen?
    Verwendest du ein gut abgeschirmtes Kabel ohne den Adapter (direkt mit F-Stecker am Tuner Eingang)
     
    #7
  9. _jason_
    Offline

    _jason_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    mehrfamilien haus ja mit noch einem weiteren haushalt

    ne gucke am tv auch über digital

    stecke es direkt in die dose in der wand
    und ja habe beide stecker getestet ändert sich aber nichts

    das komische ist ja das es ohne die box am fernseher direkt ohne probleme geht nur halt mit reciever nicht
     
    #8
  10. quickmo
    Offline

    quickmo Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Ferndiagnose ist immer scheiße, denke aber eher das zu viel Pegel an der Dose anliegt. Weil RTL noch auf basis der 64er QAM läuft und dort der mindestpegel 67dB beträgt. Danach wirds kritisch! Die anderen Sender laufen alle schon auf 246QAM und dort liegt das limit bei 77db.

    Müsst man einfach mal mit nem Messgerät messen, jedes Gerät reagiert anders auf den Pegel :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #9
  11. Starly
    Offline

    Starly Newbie

    Registriert:
    16. März 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Seit einigen Tagen nimmt mein Dvd-Recorder programmierte Sendungen auf RTL nicht mehr richtig auf. Entweder nimmt er nur einen Teil auf oder gar nicht. Habe den Recorder auf die Werkseinstellung zurückgesetzt. Beim anschließenden Sendersuchlauf fand er alles außer RTL. Woran kann das liegen? Weiß jemand Abhilfe?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Dies ist der Dreambox Bereich.
    Um welchen DVD Rekorder handelt es sich?
     
    #11
  13. Starly
    Offline

    Starly Newbie

    Registriert:
    16. März 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Es handelt sich um einen Tevion vom Aldi. Funktionierte jahrelang einwandfrei. Seit ca. 2 Wochen hab ich damit Probleme, allerdings nur in Bezug auf RTL.
     
    #12
  14. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.046
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    wie @chiefobrei schon sagte,hier geht es um Dreamboxen also Sat/Kabel Receiver und NICHT um irgendwelche DVD Rekorder,da musst du wohl irgendwo anders fragen,hier bist du total falsch.
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Kein RTL mehr

    Hier evtl. nachfragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen