1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Gajor, 15. April 2010.

  1. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine DM500-C mit einer KD Karte (K02/K09), newcs 1.62 und CCcam2.1.4. Der newcs-server läuft und mein angelegter User ist laut NewCs Webinterface auch online. Problem ist, dass ich kein Bild bekomme. Hier mal die configs:

    Code:
    <newCSconfig>
        <readers name="Card Reader">
            <device>
                <name>lower</name>
                <type>sci</type>
                <mhz>357</mhz>
                <node>/dev/sci0</node>
                <parity>odd</parity>
                <reset>normal</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>Yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                <boxkey>0000000000</boxkey>
                <crypto-special>No</crypto-special>
                <PTShandshake>No</PTShandshake>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>34000</newcamd_port>
                <autosid>Yes</autosid>
                <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
                <pincode>0000</pincode>
                <priority>round</priority>
            </device>
        </readers>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
                <user>
                    <name>dummy</name>
                    <password>dummy</password>
                    <hostname>localhost</hostname>
                    <port>34000</port>
                    <au>on</au>
                    <sidoverride>off</sidoverride>
                    <spider>No</spider>
                    <rate>2</rate>
                </user>
        </newcamdserver>
        <cache>
            <emm>20</emm>
            <ecm>-1</ecm>
        </cache>
    
    </newCSconfig>
    
    Code:
    N: 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    Muss man denn noch etwas beachten? In meinem Original Thomson Receiver läuft die Karte problemlos. Ist die Karte vllt an den Receiver gebunden? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Weath
    Offline

    Weath Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    sieht vom grundsatz her ok aus ...

    wird deine karte im newcs erkannt ? was ist denn die caid bzw. ist diese richtig ? ( sieht man unter readers )

    gruss
     
    #2
  4. Weath
    Offline

    Weath Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    habe aber schon mal gelesen dass die K09 KArte mit den Thompson verheiratet werden und diese nur noch diesem receiver gehen...

    vielleicht gibts ja ne Möglichkeit über den boxkey im newcs
    der Karte die SN des Receivers zu übergeben ??

    HAt der sowas ?
     
    #3
  5. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    Karte wird von newcs erkannt. Unter keys habe ich die CAID 1702. Das sollte eigentlich ok sein.

    Habe auch schon gehört, dass die die Karten and die Thomson binden, weshalb man die Parameter RSA und BOXKEY in der Config angeben muss. Problem... ich habe schon zig verschiedene Versionen gesehen und auch schon einige ausprobiert, nur hat das leider auhc nicht funktioniert. Weiß ja auch nicht ob die Daten stimmen.

    Auf dem Thomson sind Aufkleber mit der Premiere/KD SN, aber die stimmt vom Format nicht mit dem BOXKEY oder RSA überein.
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    Die Aufkleber haben damit nix zu tun. Die Karte läuft in jedem Receiver.

    K02/K09 ist eine K09 Karte die mal eine K02 war. Kabeldeutschland hat kurzerhand den Betacrypt Teil deaktiviert.

    Um die Karte zum laufen zu kriegen würde ich Oscam empfehlen. Config so wie bei HD+.

    Hier nur den korrekten Box und RSA Key eintragen. Hab aber nur den für D09.

    Was machst du eigentlich noch mit K09?? Die Programme wo da noch laufen kannst du sowieso über Emu schauen.
     
    #5
  7. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    Pretender, danke für deine PN.
    Über Emu läuft es ja seit einigen Wochen nicht mehr fehlerfrei. Habe oft kurze Aussetzer. Deswegen versuche ich jetzt krampfhaft die Karte hell zu bekommen. Mit Scam gehts auch nicht.

    Oscam sagt mir dass mein Cardreader nicht komatibel sei. Irgendwie gefällt mir newcs besser. Obwohl ich da auch nicht weiter komme. Alles Dreck!

    Code:
    2010/04/21 23:22:30    275 r03 Negotiate sessionkey was not successfull!  Please check rsa key and boxkey 
    2010/04/21 23:22:30    275 r03 detect Irdeto card 
    2010/04/21 23:22:30    275 r03 caid: 1702, acs: 3.84 
    2010/04/21 23:22:30    275 r03 ascii serial: 123456789, hex serial:  ABCDEFG, hex base: 4
    2010/04/21 23:22:33    275 r03 card system not supported 
    2010/04/21 23:22:33    275 r03 Normal mode failed, reverting to  Deprecated Mode 
    2010/04/21 23:22:35    275 r03 ATR: xxx 
    2010/04/21 23:22:36    275 r03 Maximum frequency for this card is  formally 5 Mhz, clocking it to 6.00 Mhz 
    2010/04/21 23:22:37    275 r03 detect Irdeto tunneled NAGRA card 
    2010/04/21 23:22:37    275 r03 using NAGRA mode 
    2010/04/21 23:22:38    275 r03 ----------------------------------------- 
    2010/04/21 23:22:38    275 r03 |id  |tier    |valid from  |valid to    | 
    2010/04/21 23:22:38    275 r03 +----+--------+------------+------------+ 
    2010/04/21 23:22:39    275 r03 |1101|0064    |2010/04/16  |2010/06/07  | 
    2010/04/21 23:22:39    275 r03 ----------------------------------------- 
    2010/04/21 23:22:40    275 r03 Negotiate sessionkey was not successfull!  Please check rsa key and boxkey 
    2010/04/21 23:22:40    275 r03 detect Irdeto card 
    2010/04/21 23:22:40    275 r03 caid: 1702, acs: 3.84 
    2010/04/21 23:22:41    275 r03 ascii serial: 123456789, hex serial:  ABCDEFG, hex base: 4
    2010/04/21 23:22:43    275 r03 card system not supported 
    2010/04/21 23:22:43    275 r03 card initializing error 
    2010/04/21 23:22:44    271 s   init for all local cards done 
    2010/04/21 23:22:44    271 s   anti cascading disabled 
    2010/04/21 23:22:44    271 s   dvbapi disabled 
    2010/04/21 23:23:15    271 s   all debug_level=2 
    Vllt sollte ich mir einfach ne neue Karte schicken lassen?!
     
    #6
  8. Gajor
    Offline

    Gajor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    Habe heute eine neue Karte bekommen. Und nach 5Minuten war das Bild da. habe nur CCcam laufen. Kostet 25 Eus.
     
    #7
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland K02/K09 Karte mit newcs/cccam

    Denke das wo ich dir gesendet hatte ist nur für D09 nicht für K09. Steht ja da: Please check rsa key and boxkey. Den Key musst du natürlich eintragen bei Newcs.

    Hast du jetzt auf D02 getauscht? Die braucht das nicht. Super dass es jetzt läuft.
     
    #8

Diese Seite empfehlen