1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

Dieses Thema im Forum "HTPC Allgemein" wurde erstellt von randyh, 18. Dezember 2009.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    soweit ich mal gehört habe spießt kabel deutschland ihr kabelnetz eigentlich über Sat.

    Weiß schon jemand, ob man auch demnächst die hd+ programme. also art, zdf, rtl, pro7 usw auch über kabel in hd schauen kann ?!

    viele grüße
    randy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    Am besten mal deinen Kabel Anbieter Fragen. ;-)
     
    #2
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    Naja wenn man schaut wie lange KDH für 5 restlichen HD Sender gebraucht hat, wird das wohl noch eine weile dauern
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    Das denke ich auch. Die schnellsten sind sie auf jeden Fall nicht
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    Geile wäre es ja.
    noch mehr HD sender da freut sich der LED TV
     
    #5
  7. sunnyfunny
    Offline

    sunnyfunny Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    HD+ ist eine HD Platform von Astra SES. Du meinst da sichertlich die HD Sender RTL und VOX. Solange wie die Kabelanbieter das Geschäftsmodel der Sender nicht schützen können, wird eine einspeisung wohl nicht statt finden.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    Und solange sich die Sender nicht an den Kosten der Einspeisung beteiligen wollen, wird das wohl vorerst nichts. Gerade HD braucht Bandbreite im Netz.

    Was natürlich sehr schade ist, denn auf unentwegte Werbung in Full HD haben wir ja schon alle gewartet.
     
    #7
    BaNaNaBeck gefällt das.
  9. poppihour
    Offline

    poppihour Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    Kabel Deutschland will "HD+" - Gespräche mit RTL und ProSiebenSat.1

    Kabel Deutschland will "HD+" einspeisen

    Hier nachzulesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - HD+ sender einspeisung ?!

    poppihour hat da Recht - HD+ soll direkt in die KD Netze einfliessen - auch beim entsprechenden Test in einigen Kabelnetzen wurden HD+ CI Module verwendet, also geh ich mal davon aus, dass das System auch noch zum Einsatz kommt
    sofern KD mal in die Pötte kommt bzw. die Sender ordentl für die Auskabelung löhnen :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen