1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel-Deutschland HD Reciever

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von Skallagrimur, 1. Dezember 2011.

  1. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi wie schon geschrieben bin ich neu in diesem Forum,

    Habe vor meinen Fernsehempfang etwas aufzupimpen.
    Ich habe einen Kabel-Deutschland anschluss und noch nichts mit HD.
    Bräuchte also einen günstigen Reciever der folgendes kann:
    -HD-fähig
    -Sowohl als CS server als auch als empfänger geeignet (bin mir noch nicht so sicher was es werden soll ;) )
    -Kompatibel zu Kabel_deutschland

    und danach bräuchte ich natürlich hilfe dabei einiges Hell zu bekommen. weil der richtige reciever ist ja leider noch nicht das ende vom weg...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Schau Dir mal die Dreambox 800 Cloneboxen von unserem Boardsponsor an. Die sind perfekt für Kabelanschluss.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eignen sich hervorragend für CS, als Server sowie Client und schauen auch noch sehr edel aus.
     
    #2
  4. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Sehen wirklich schick aus! Aber was kann ich mit denen dann erstmal mehr? Also sobald ich die habe kann ich noch nichts neues oder besseres von kabel deutschland empfangen oder?
    oder gehen dann schon HD sender wenn ja welche?
    und was muss ich machen dass diese dann gehen? und wie sieht es mit sky aus? würde mich da evtl gerne jemandem von euch anschließen....
    entschuldigt die vielen fragen aber ich bin echt ein neuling auf dem gebiet
     
    #3
  5. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    @Mogelhieb
    Hast du schon Erfahrung mit der Dream 800 se Clone?
    Und wie sicher ist der Einkauf dort online ?
     
    #4
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Aber eins muss Dir klar sein. Bei kd kannst DU nur mit cs etwas hell machen. Ohne (also z.B per emu) geht nix, was Du nicht im Abo hast. bei um ist das z.Zt anders
     
    #5
  7. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    das heißt wenn ich jetzt erstmal den klon hohle dann wird alleine dadurch noch nichts also wirklich gar nichts besser oder schöner oder?
    bräuchte gezwungenermaßen einen cs partner oder?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Mit einer Dreambox Clone kannst Du Dir einen Emulator und die dazu passenden Keys installieren. Damit bekommst Du ohne ein Abo und ohne Sharepartner die basisverschlüsselten Privatsender hell.
     
    #7
    alfaromeo1 und Skallagrimur gefällt das.
  9. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Das ist doch mal eine Aussage die mich erfreut :) Super vielen Dank! Allene dafür würde sich das ja schon lohnen. Ist das eine schwierige aufgabe oder gibt es da genaue anleitungen dafür? wenn ja wo?
    Würde ich gerne noch wissen bevor ich zuschlage!
    Muss dazu nicht mal das Kabeldeutschland Digital Abo aktiv sein?
     
    #8
  10. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Dazu gibt es hier in der Database Anleitungen bzw. das passenden Images zur jeweiligen Box, dann SatAngels*ey Updater drauf und sollten paar Sender hell werden willst du zusätzlich Sk* und HD brauchst du natürlich einen CS Partner!
     
    #9
  11. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Ok ich hab jetzt die Datenbase durchsucht aber irgendwie werd ich aus den ganzen Namen nicht wirklich schlauer. Kann mir jemand einen konkreten link für die Dreambox 800HD Kabel geben der mir danach wenn ich dieses Update wie auch immer aufspiele zusätzliche Sender freischaltet. Anleitungen habe ich nämlich leider gar keine gefunden und ich bin mir halt nicht sicher ob ich das hinbekomme...
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Der Kauf einer Dreambox Clone bei unserem Boardsponsor ist völlig risikofrei und sicher. Die Box wird mit einem CS tauglichen Image ausgeliefert. Für den EMU Betrieb der KD Sender wird Scam 3.57 mit Config Delay 600 empfohlen. Damit läuft es ruckelfrei.

    scam.cfg
    Code:
    [FONT=Arial][B]/debug/cw_delay=600[/B][/FONT]
    Scam kannst Du Dir ganz bequem von Onlineserver nachinstallieren.
     
    #11
    alfaromeo1 und Skallagrimur gefällt das.
  13. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Vielen Dank :) hört sich doch mal an als wäre das auch für einen Anfänger wie mich machbar! dann werde ich mir doch so eine mal zulegen ;) Wenn ich noch irgendwo hilfe brauche dann werde ich mich einfach wieder melden :)
    Danke nochmal!
     
    #12
    Mogelhieb gefällt das.
  14. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    ICh war auch Newbie in Sachen Clones habe aber alles hinbekommen mit den Anleitungen hier!!!
    Meine Freude hat aber leider nur zwei Tage gehalten =( seitdem startet die Box nicht mehr und verbindet weder mit Weninterface noch mit DreamUP oder ähnliches....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    Hi

    Ich bin auch grad am einlesen bezüglich HDTV. Bin KD Kunde und hab in diesem fred den Boardsponsor gefunden. Bei ihm hab ich dann diese Dreambox gesehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dazu hab ich ein paar fragen:
    Was bedeutet denn dieses ferrari-sim-3.0? Kommt der Händler aus GB? Das wär ja für ne 8000er ein echtes Schnäppchen oder gibts da abgespeckte Versionen?
    Kann man diese Box auch direkt als KD Taugliche Kabeltunerversion beziehen und was muss man aufspielen um dann die HD Programme zu empfangen?

    Scheinbar kann man diese dann Problemlos mit HDD aufrüsten, also sehr ausbaufähiges Model:)

    Was muss man noch beachten bei ner Dreambox?

    thx Snoopy555
     
    #14
  16. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel-Deutschland HD Reciever

    @Snoopy
    Die Box ist ein Nachbau. Deswegen der günstige Preis. Ferrari Sim ist eine Simkarte wie im Handy, die brauchst du um den original Dreambox Bootloader der im Clone ja nicht vorhanden ist zu umgehen. Ich weiss leider nicht genau ob man bei der 8000er auch den Tuner wechseln kann, gehe aber stark davon aus. Lies dich mal ein bisschen im Dreambox Clone Bereich ein! :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen