1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland HD Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Kabel Receiver" wurde erstellt von ragnar_, 5. April 2013.

  1. ragnar_
    Offline

    ragnar_ Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Jungs,
    ich wohne bei meinen Eltern und diese haben das Kabel Deutschland HD usw. Paket...

    ne weitere Karte würde pro monat kosten.

    Ich wäre interessiert n HD-Receiver zu kaufen, mit dem ich keine weitere Karte benötige aber trotzdem per CS etc. schauen kann. muss nicht unbedingt mit ner kartenkopie der eltern oder so gehen. einfach mal alles vorschlagen :)

    Was wäre da für mich interessant?

    Mit freundlichen Grüßen und danke für die hilfe
    ragnar :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ragnar_
    Offline

    ragnar_ Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland HD Receiver

    Sry fuer den doppelpost. Bekomm vom Handy kein edit hin.
    Ich nutze das so:
    WWW - fritzbox 6360 - fritzbox 3270 V3
    /mein pc
    /der Receiver der gekauft wird
    PC und Receiver sind an der 3270. die empfängt eigentl. Nur das WLAN Signal der 6360 und hier geht's per LAN weiter.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kabel Deutschland HD Receiver

    Mit dem originalen Resi von KD kannst du kein CS betreiben.
    Alternativ 2 Linuxreceiver kaufen(wobei du bei Kabel keine sehr große Auswahl hast und auch nicht günstig))dann funzt es mit dem CS.
    Da wäre eine 2te Karte billiger(oder willst du CS über Inet machen?)
     
    #3
  5. ragnar_
    Offline

    ragnar_ Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland HD Receiver

    Über inet hätte ich auch kein Problem. Dann bin ich Client oder?
    Bräuchte nur n Server ^^
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kabel Deutschland HD Receiver

    Hi,

    da Du ja ein Abo hast, könntest Du Dir den Server selber stellen. Ansonsten ist das hier der falsche Bereich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. ragnar_
    Offline

    ragnar_ Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland HD Receiver

    Dann müsste ich meinen Eltern n neuen Receiver hinstellen. Davon sind die nicht begeistert :p
    Gibt's alternativ ne Möglichkeit für den pc?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kabel Deutschland HD Receiver

    Nein,

    weil selbst da benötigst für Deine Eltern ja nen neuen Receiver. Solange Du niemanden hast mit dem Du TEILEN kannst, wird's nichts werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen