1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabel deutschland g02

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von errut, 17. August 2010.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    sky hat eine go2-karte zugeschickt für kdg.
    was ist das für eine karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kabel deutschland g02

    die G02 ist ne NDS smartcard für KD
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland g02

    läuft die auch mit den cam hier vom board?ipbox 9000hd-kabel
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kabel deutschland g02

    G02 ?? oder D02 ??

    also von einer G02 hab ich ja noch gar nichts gelesen ...... ist die brandneu ?? :DDD
     
    #4
  6. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: kabel deutschland g02

    G02 ist brandneu mit NDS ... es wird über kurz oder lang nur noch NDS geben ;)
     
    #5
  7. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kabel deutschland g02

    kann da einer vielleicht noch mal en paar infos zu geben?!
    läuft wohl nur mit oscam oder? und die "performance"?

    wäre nett, gabs wohl nur bei der 35 € aktion, trotz dbox2 sn ..

    mfg
     
    #6

Diese Seite empfehlen