1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von habibbido, 2. März 2013.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich habe hier Kabel Deutschland und Sky. Jeweils ein Voll-Abo. Es funktioniert soweit auch alles.
    Problem ist nur: Ich bekomme nicht alle Sender. zB. fehlen die ganzen Sky Bundesliga, usw.

    In den Tunereinstellungen habe ich schon alle Frequenzen aktiviert. Bei der Suche hab ich die gefunden, stehen nun auch in der "alle Sender"-Liste drinnen.
    Wenn ich die dann anwähle kommt jedoch "Kanal nicht verfügbar. Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen." - was ist hier falsch?

    Und bei den Frequenzangaben der Sender steht auch immer was von Kanal "S30" oder "S31" oder ähnliches. Wo kann ich das eigentlich bei der manuellen Suche einstellen?

    Danke für Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    Normale Kabelbox?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    schlise ein antennen verstärker zwischen wand dose und dreambox , wird 100% alles gefunden und laufen

    der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    reicht dicke aus

    ich mus echt sagen das die DREAM-box echt ein Traum ist von eine box die entlich ohne problemme funktioniert , jede bilige kabel box oder TV finden die sender problemlos , nur die marken DREAMbox leider nicht :whistle2:

    wir geben so viel geld für die schit kisten aus und die können es nicht mal richtig machen :emoticon-0149-no:
     
    #3
  5. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jap, die Dreambox mit dem Kabeltuner. NICHT Triple-Tuner.

    Sicher, dass es an der Signalstärke liegt? In der Suche finde ich die ja ... aber dann kommt der Fehler, wenn ich den Sender aufrufen will.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2013
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    schalte mal bei tuner konfiguration alle parameter auf ja , dann suchlauf neustartem und bei frage ob die sender gelöschte werden sollen mit ja bestetigen

    dann schaue mal ob die besagten sender funktioniren oder sehr höhe BER werte zeigen
     
    #5
  7. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    Werd ich morgen mal testen, kom heut nicht mehr dazu. Danke.

    Aber die BER-Werte sind sehr niedrig bzw. nicht vorhanden. Habe schon ein neues Antennenkabel dran.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    ok , ne andere frage , hast du vieleicht die standart sender liste instaliert oder online eine sender liste gezogen ??

    das könte auch dein problem klären .

    starte mal den automatischen suchlauf und sag bescheid ob es beser ist oder nicht
     
    #7
  9. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    Hab nochmal nen Suchlauf gemacht und dabei auch "ja" für alte Sender löschen aktiviert. Keine Abhilfe.

    Was nun? Gibt es evtl. eine Senderliste die ich mal importieren könnte?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    Bei Matze Settings gibt es eine aktuelle Liste.
     
    #9
  11. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    Machst du auch den Sendersuchlauf wärend die Bundesliga läuft? Denn nur dann werden die Sender auch gefunden. Also Samstag 15:30 Uhr den Sendersuchlauf starten.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die Bundesliga unterkanäle das sind doch die normalen sky selekt , sie schalten jedes mal die filme ab in der zeit wo die spiele laufen , solte also kein problem sein die fehlende sender zu finden

    oder teusche ich mich da ??
     
    #11
  13. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich finde ja die Sender mit dem normalen Suchlauf. Wenn ich diese dann anwähle kommt die Meldung, dass meine Tuner-Einstellungen nicht passen.
    Schon werde alle Sender "grau" welche ich nicht aufrufen kann bzw. welche alle diese Meldung haben.

    Bei nem Kollegen, auch Kabel Deutschland, geht Sky Bundesliga aber.

    Ich hab nun mal die Liste von Matze eingespielt.

    Sender, die ich empfange, haben eine SNR von ca. 38-34 dB und BER von 0.
    Wenn ich nun Sender wähle, die nicht gehen (zB. Sky Krimi, MGM, Sky Bundesliga, ...) sieht es wie folgt aus:
    SNR 18-19 dB und BER 10485, evtl. folgen hier weitere Zahlen, werden aber vom Interface nicht angezeigt.

    Was nun? Liegt es wirklich an der Signalstärke?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2013
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    Ja, dein Empfang ist mies.

    Nutzt du ein gut abgeschirmtes Kabel?
    Am besten ohne den Adapter direkt anschließen.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.300
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    hab doch im post 3 geschriben das du dir ein verstärker holen soltest , glaub mir , der wird helfen
     
    #14
  16. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Kabel Deutschland - empfange nicht alle Sender

    @czutok,

    also ich weis nicht wie es bei Kabel mit den Unterkanälen der Bulli ist. Bei Sat hat man eigene Kanäle für Bulli, die man auch findet wenn man einen Sendersuchlauf macht, wenn die Bulli läuft. Über selekt habe ich das nicht ausprobiert, brauch man ja auchnicht da es eben die einzelnen Kanäle gibt.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #15

Diese Seite empfehlen