1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von satdreamer, 21. April 2012.

  1. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    Hallo Gemeinde,
    Ist es möglich mit einem Diablo Light REV 2.3 die grundverschlüsselten digitalen FreeTV-Sender zB. RTL, Pro 7; Sat 1 etc. in einem Philips TV mit Kabel Deutschland Anschluß zu erhellen (Ist für meine arme Rentnermutti) ??? Wenn ja mit welcher Underworld etc.
    Gruß satdreamer:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Key Dilemma drinnen?

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    sollte gehen
     
    #3
  5. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    Geht leider nicht. Fernsehbild (ARD) bleibt 1 sec. und wird schwarz, Bild kommt wieder und wird nach einer Sekunde wieder schwarz usw. Habe UW218 und aktuelle Kekse mit Keyfreaker1.3 drauf. Habe die Sache extra auf dem ARD-Sender probiert, da meine Mam erstens keine Ahnung vom Umgang mit dem CAM hat und zweitens ich mein Diablo noch länger behalten will und drittens sie mit Sicherheit keine Lust hat wenn sie von den Privaten auf Öffentliche umschalten will, aufstehen muß um seitlich hinten am Fernseher rumzumontieren. Hat noch jemand einen Tipp für mich?
    Gruß satdreamer
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    muß eigentlich gehen uw2.11 ist eh das maimum fürs light möglicherweise kommt dein tv nicht klar mit dem diablo schau mal in die kompatibilitäts liste bei tv's

    die gehen schon mal nicht mit'n diablo
    Philips 26PFL5604H/12
    Philips 32PFL9604H/12
    Philips PFL8404
     
    #5
    satdreamer gefällt das.
  7. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    Geht leider auch nicht mit der FW 2.11, aktuellen Keksen. Fernseher (32PFL6505) schaltete ständig von TV-Bild auf schwarz, hat sich aber nach einer Minute beruhigt und das ERSTE lief ohne Probleme aber kein RTL etc. Heute Mittag als meine Mam den TV wieder starten wollte war der Bildschirm wieder schwarz mit abwechselndem TV-Bild. Meine Mam hat dann mit telefonischer Anweisung von mir das CAM entfernt und dann gingen wenigstens die ÖR wieder. Schade, aber es wird wohl so sein, daß ihr TV das Diablo nicht mag.
    Vielen Dank für die Hilfe
    Gruß satdreamer
     
    #6
  8. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    Hallo Gemeinschaft,

    ein Bekannter von mir ist umgezogen. Er hatte eine Satanlage und hat nun einen Kabelanschluss. Er hat auch ein Diablo Wifi mit UW 2.18. Die privaten sind ja per Emu hell. Brauch er nun ein KD Abo um HD+ und Sky über CS zu bekommen? Oder was brauch er alles dazu?

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2012
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    wenn er keine abo hat kann er es sich ja mit einem kumpel eins teilen
    dafür brauchst du eine internetverbindung eine c-line von seinem kumpel und ab gehts
     
    #8
    ASROMFAN gefällt das.
  10. ASROMFAN
    Offline

    ASROMFAN Freak

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    Also er brauch kein KD Abo um Sky und HD+ über CS zu empfangen.
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    nein, denn er erhält die schlüssel ja von seinem kumpel
     
    #10
  12. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    Hallo Gemeinde, was muß ich denn im Menü Diablo Cam Light Rev2.3 UW2.11 mit aktuellen Keys konfigurieren (PMT on oder off etc.) um damit die grundverschlüsselten privaten wie RTL und co. zu erhellen? MfG satdreamer
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    uw bis 2.18
    emu = on
    auto pmt = off
    caids = german
     
    #12
  14. Niaxa
    Offline

    Niaxa Ist oft hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    Hi zusammen, ich häng mich hier mal dran mit meiner Frage. Ich habe bei mir noch eine Diablo Cam 2 H/Rev 3.9 rumliegen und Ipnosys 0.37 draufgehaun. Zudem habe ich noch eine alte Diablo Cam Light und wollte jetzt eine von den beiden oder gar beide dazu bringen, die SD Kanäle von KD hell zu bekommen. Ich weis nur leider nicht welche Keyfiles ich benötige und wo die auf der Karte platziert werden müssen. Könnt ihr mir da vielleicht weiterhelfen? Danke und Gruß Niaxa.
     
    #13
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland: Digitale FreeTV Sender erhellen?

    ins cas stecken starten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    keys hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen